Опубликовано 19 Февраль, 2014 - 18:19

Еще когда я училась в колледже познакомилась с этим ароматом.

Сидя на паре в окружении подружек я чувствовала ужасный запах... так и спросила, у кого такие ужасные духи?

Они душили меня, странный аромат въедался в нос, мне жутко не нравилось это!

Девочка достала эти духи, я понюхала и да, это они! Я умоляла ее не душиться ими, когда я рядом.

Но она все рано это делала и я терпела этот запах достаточно долго.

Но в какой то день, когда я не почувствовала этот запах, я поняла, ОН МНЕ НУЖЕН!

Мне его не хватало. У меня началась ломка по этому запаху! Запах летне-весеннего дождя, что то прекрасно-ностальческое. Это невозможно описать!

Я просила давать понюхать мне эти духи каждый день! Я просто не могла без них!

Когда пошла за ними в магазин, то в 3 магазинах именно эти не нашла, взяла желтые. Они тоже потрясающие, и они мне понравились сразу же!!!

А потом уже их перестали выпускать....

Но я все еще очень хочу эти духи себе, думаю заказать в интернете, но боюсь напороться на фейк.

Если увижу в магазине-сразу же куплю.

Хотя многие из подруг и друзей тоже не в восторге от этого аромата....

Достоинства
  • Летний
  • Не для всех
  • Оригинальный флакон
Недостатки
  • Негодяи сняли с производства)
Nayla_Misanthropiqueрекомендует
19.02.2014
Я такие не видела, было бы интересно понюхать Laughing out loud
19.02.2014
Запах дождя - звучит заманчиво. Но конкретно чем пахнет не поняла. Какая пирамидка?
19.02.2014
Интересная история))) Не нюхала их))
гальбанум, амаретто, бергамот. Жасмин, апельсиновый цвет, нарцисс – ноты сердца. Ветивер, ирис, пачули – базовые аккорды.
Упаковка прикольная)
один из любимых запахов)
Спасибо. Интересная пирамидка.
Я таких не видела даже)
Какой интересный отзыв)
20.02.2014
Я тоже долго "привыкаю" к аромату, немногие нравятся сразу и навсегда Smile Зато те, которые я сперва ненавидела, сейчас трепетно люблю Smile