Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 06:47

🟣 Ciao, я Лена, а это мой отзыв на крем для душа от Локситан Бразилия Бразильский кактус, надеюсь он будет полезен 🟣

Данный крем для душа попался мне в наборе миниатюр Локситан

Но я вам скажу это никакой не крем. Это крем-гель для душа.

И текстура и все поведение - это крем-гель.

Первый раз я решила использовать его как написано:наносила рукой на тело и терла. Увидела, что хорошо так пенится и подумала, а чего мучаться, на мочалку и все. И сработало. Я использовала его дальше как крем-гель. Он чуть меньше пенится, чем обычный гель, но тем не менее очень хорошо.

Но вот за что я его полюбила так это аромат. Наконец у бразильский линейки я тоже нашла что-то вкуснопахнущее. Хотя сначала мне он не зашёл. Тот же Лемонграс не о чем. Подумала и это не о чем. Но привыкла к запаху и полюбила. Не знаю какой там Бразильский кактус, но обычный с подоконника тоже прокатит. Это будто разрезанный кактус или алое, или любое другое крупнолистовое сочное растение. Чувствуется эта сочность и натуральность. При этом аромат не дешёвый и банальный, я бы хотела такой парфюм. Это аромат кактуса в парфюме.

Я обязательно куплю полноразмер и не только геля, а всей линейки, потому что крем тоже очень хороший.

Достоинства
  • Аромат
dudu_elenрекомендует