Всем привет🎀
Бразильскую версию Локситан я люблю уже больше классической, и потому хочется делиться, и делиться классными вариантами!
Сейчас рассмотрим Крем для рук Бразильский кактус от L'OCCITANE AU BRESIL✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производства: Бразилия
Объем: 30мл
Цена: 550-750₽
Где купить: Л’этуаль
❕Серия Au Bresil отличается бразильскими компонентами, ничего классического в линейках не увидеть, а также более бюджетной ценой. Качество средств при этом на высоте.
Тюбики такие же, а вот дизайн ярче, и молодежнее, что ли:
Описание:Крем для рук с экстрактом бразильского кактуса увлажняет кожу рук до 24 часов, оставляя нежный аромат. Легкая текстура позволяет крему мгновенно впитываться.
Для всех типов кожи.
❕Я много вариантов бренда пробовала, и чаще всего у них перекос в сторону питания. Насыщенные текстуры, глубокое воздействие.
«Кактус» выделяется среди основного ассортимента, и порадует любителей легких увлажняющих текстур.
AQUA/WATER - CETEARYL ALCOHOL - GLYCERIN - GLYCERYL STEARATE - COCO-CAPRYLATE/CAPRATE - TAPIOCA STARCH - THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER - CEREUS JAMACARU EXTRACT - CAPRYLYL GLYCOL - CETEARETH-33 - ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER - XANTHAN GUM - ETHYLHEXYLGLYCERIN - SODIUM GLUCONATE - SODIUM HYDROXIDE - CITRIC ACID - CHLORPHENESIN - SORBIC ACID - PHENOXYETHANOL - TOCOPHERYL ACETATE - TOCOPHEROL - PARFUM/FRAGRANCE - LINALOOL - BENZYL SALICYLATE - LIMONENE - CITRONELLOL - COUMARIN
Отдельной упаковки у кремов не видела, но защита от вскрытия присутствует всегда:
🔘Текстура и аромат: Крем легкий, нежный:
Распределяется быстро, равномерно, впитывается почти мгновенно.
❕Аромат очень легкий, ненавязчивый, пахнет свежестью. Мне кажется, все средства с «кактусом» пахнут именно так😁 Очень узнаваемый запах, звучит косметически, и одновременно натурально.
Я бы назвала эту парфюмерную композицию
самой простой среди всего ассортимента Локситан.
Знаю, что есть люди, которые любят такие тихие, но приятные запахи у кремов— вот это тот самый случай.
🔘Применение и эффективность:
Средства для рук у меня просто улетают, использую всегда и везде.
Кожа нормальная, но есть некоторые особенности у меня. Если грубо— аллергия на холод с ветром, и на стресс, чаще второе.
Стресс раньше выливался в крапивницу, но проблема мутировала😁
Лучше всего мне помогают немного питательные кремы, на ночь периодически мази, но иногда просто хочется сменить направление, и «Кактус» я брала намеренно— искала легкости, увлажнения.
Также мне всегда нужны подобные текстуры для работы на улице, чтобы крем не пачкал одежду, а руки не скользили.
После нанесения очень приятные ощущения:
Увлажнение легкое, но оно эффективное, ручки свежие, мягкие, нежные.
Крем не нацелен на восстановление кожи, но мелкие недочеты в состоянии подправить может, и, если так происходит— отката не будет.
Часто сталкивалась с тем, что крем очень нравится, но стоит помыть руки— и карета превращается в тыкву.
Тут такого не происходит. Если руки увлажнились, то эффект останется на месте, и будет прогрессировать при постоянном использовании.
В зависимости от состояния, если все не слишком плохо, то есть и защитное действие— после улицы без перчаток я не чувствовала дискомфорта, не было стянутости, начинающейся сухости.
Впитывается крем быстро, не оставляя липкости, пленки. Финиш не матовый, скорее естественно-свежий.
Аромат не благоухает, остается близко к коже, и чувствуется только при нанесении.
Кремом полностью довольна! Даже несмотря на то, что я обычно предпочитаю сильные отдушки.
🔘Итоги:
Крем для рук Бразильский кактус от L'OCCITANE AU BRESIL рекомендую✅
Легкий, нежный, освежающий. Брала уже дважды, и обязательно продолжу.
Базовый крем на любой случай, но не для сильно сухой кожи.
Плюсы/Минусы:
✅Текстура