Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 18:23

284 рубля

Веторон покупаю не в первый раз. Как то давно его назначила врач гастроэнтеролог. И с тех пор мы его пропиваем курсами осенью и весной.

Веторон детский раствор в стеклянном флаконе 20 мл с капельницей.

Рекомендуется в качестве дополнительного источника бета-каротина, содержит витамины С и Е.

Веторон детский раствор - препарат для укрепления иммунитета, ускоряет процесс выздоровления и снижает риск простудных заболеваний.

Хороший состав:

1 мл раствора Веторон детский содержат: Бета-каротина (провитамина А) 20 мг Витамина Е 8 мг Витамина С 8 мг

Среднюю длительность курса применения раствора для приема внутрь определяет врач, примерно это 2 - 4 недели. При необходимости и по медицинским показаниям врач может продлить курс приема препарата.

Внутри рекомендации по применению по возрастным категориям.

Противопоказания - индивидуальная непереносимость.

На вид раствор представляет собой оранжевые капли. На вкус как по мне напоминает морковный сок. Капали в сок, и в воду. Пили сразу после еды. Удобно, что пить раз в день. Мне нравится состав: витамины А,Е,С. Я считаю, что именно их не хватает в межсезонье.

Покупали за 284 рубля.

Вообще я считаю, что нет какого то волшебного лекарства, витаминов, чтобы детки не болели. Но такой раствор как Веторон думаю не будет лишним растущему организму, при ненышних нагрузках детям.

Достоинства
  • Защищает от гриппа и ОРВИ
  • Надолго хватает
  • Укрепляют иммунитет
АнжелаSadvрекомендует
31.03.2020