Как красив свежий маникюр. А особенно красиво, если он нв протяжении месяца выглядит прилично и свежо. Я благодаря своему мастеру, нашла отличное масла для ухода за ноготками. Спешу поделиться с Вами😉
Кстати масло бюджетное и будет интересно многим. Полное название Масло для ногтей и кутикулы Honey Nail масло-ручка.
Масло для ногтей и кутикулы Honey Nail масло-ручка
На сколько я знаю, у масла есть множество ароматов. Но у меня один из самых любимых мною и нежных - аромат Жасмина.
Это натуральный комплекс масел с экстрактами персика и манго и витаминами в составе защищает нежную кожу кутикулы и ногти от вредного воздействия окружающей среды.
💗ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ💗
Страна производитель - Китай
Объем - 3 мл
Цена - около 100 руб.
💗УПАКОВКА💗
Хоть маслице и недорогое, но выглядит вполне приятно. Даже картонную упаковку имеет. На ней правда все на английском написано и я сомневаюсь, что-то кто-то будет специально там что-то переводить.
Масло для ногтей и кутикулы Honey Nail масло-ручка
Сам карандашик внутри из пиозрачного пластика со съемным колпачком. Второй кончик служит механизмом для прокручивания и подачи маслица.
Масло для ногтей и кутикулы Honey Nail масло-ручка
Кисточка мягкая, но упругая. Такой удобно распределять средство по кутикуле, не сильно заступая по границе.
💗СОСТАВ💗
Состав
💗КОНСИСТЕНЦИЯ💗
Это масло, что и следует из названия. Так, что будьте уверены, производитель Вас не обманул!
Но оно не густое, скорее средней текстуры ближе к жидкой. Легкое, быстро впитывающееся. Такое несложно использовать даже в дороге или на работе.
Единственное, нужно давать время на впитывание. Примерно 1 минуту.
Аромат - мой любимый, тонкий аромат жасмина окутывает и дарит наслаждение. Он не синтетический, а похож именно на натуральный.
💗МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ💗
Наносим небольшое количество масла на кутикулу и тщательно его распределяем с помощью кисточки. Она однородная и прекрасно подходит для этого.
После нанесения, подушечками пальцев растираем массирующими движениями. Так масло быстрее и легче впитывается.
После нанесения масла руки не жирные, блеск какое-то время сохраняется, но недолго.
💗МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ💗
✅ Упаковка - отличная. В виде ручки или карандаша, прекрасно работает и при этом универсальна. Ее удобно взять с собой и использовать буквально находу.
Масло для ногтей и кутикулы Honey Nail масло-ручка
✅ Консистенция - легкая, быстро впитывающаяся. Мне нравятся такие текстуры, которые не оставляют после себя сильной жирности.
✅ Аромат - из-за одного аромата можно полюбить это масло. Я знаю, что не все так благосклонны к жасмину, но это моя 💗 Поэтому я наслаждаюсь им.
✅ Действие - масло отлично ухаживает за ноготками, продлевая красоту маникюра и просто увлажняя кожу, которая очень сохнет у меня. С маслом пропала проблема заусенцев и сухих краев. А если еще совместить с ванночками для рук, то вообще супер! Лучше всего использовать морскую соль и хорошенько растворить ее, добавить лимонный сок и подержать ручки минут 15.
До/После
✅ Нет раздражения и аллергии - масло комфортное и без неприятных последствий.
💗ИТОГ💗
Отличное масло, которое прекрасно ухаживает за ручками. Если использовать его на регулярной основе, то маникюр намного лучше смотрится и делать его легче.