Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 22:48

Продукция Shelly для меня в новинку. Ее тоже выпускает мой любимый Procare. Бренд специально создан для профессионалов, для салонов красоты. Ну и конечно же для домашнего использования!

Shelly предлагает инновационные средства для маникюра и педикюра, такие как:

перчатки для маникюра

носочки для педикюра

крема для рук и ногтей

маски гидрогелевые для рук

крема для ног

масла для ногтей и кутикулы

наборы направленного действия для рук и ног

пемза

фартуки

Shelly — первый украинский производитель наборов перчаток и носков для безводного маникюра и педикюра. Это профессиональные средства, которые заменяют собой множество видов обработки, которые используются при классическом маникюре и педикюре. В ассортименте бренда представлена ​​линейка кератолитиков для обработки мозолей и натоптышей «Мягкое лезвие», они помогут смягчить ороговевшие участки кожи, упрощая процедуру маникюра и педикюра. Также для профессионального ухода за кожей рук и ног мы разработали инновационные гидрогелевые маски и кремы, которые увлажняют и дарят коже здоровый, ухоженный вид. Вся продукция Shelly сертифицирована и создана из высококачественных ингредиентов.

У меня от Shelly две позиции, и в том отзыве расскажу о

• Масло для ногтей и кутикулы с экстрактом грейпфрута и витамином А

Место приобретения сайт - магазин Procare

Страница с продуктом

Объем 30 мл

Цена 128 грн

Производитель и бренд Украина

• Описание:

Масло для ногтей и кутикулы Shelly™ значительно облегчит уход за кутикулой и ногтевой пластиной, поддерживая ее опрятный вид. Активная формула средства способна глубоко проникать в кутикулу, смягчать ее, что благоприятно влияет на процедуру маникюра. Сочетание в составе средства ценных масел: миндального, жожоба, масла зародышей пшеницы, масла семян подсолнечника, комплексно влияет на состояние кожи и ногтевой пластины, питает и поддерживает оптимальный уровень влаги длительное время, делая кожу мягкой, а ногти - крепкими и здоровыми. Экстракт грейпфрута повышает регенерацию поврежденных клеток эпидермиса, оказывает противовоспалительное, антибактериальное действие. Витамин А возвращает коже и ногтевой пластине эластичность, прекрасно справится с проблемами обезвоживания и сухости. Приятный цитрусовый аромат средства сделает процедуру ухода за руками более приятной.

• Внешний вид:

Маселко в стеклянном флакончике с пипеткой.

Объем 30 мл. Это довольно немало!

Тара прозрачная, что позволяет контролировать расход.

Дизайн лаконичный. Этикетка с нужной информацией.

Флакон от производителя получила запаянным в пленку, что предохраняет от нечаянного вскрытия и протекания.

• Содержимое:

Жидкость приятного желтого цвета, аромат приятный цитрусовый, легкий, ненавязчивый.

• Состав:

• Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
  • Retinyl Palmitate
  • Fragrance
  • CI 75120

Состав масла для кутикулы содержит такие ценные масла как:

Масло Миндальных косточек

Бактерицидное, антиакне, противовоспаляющее, очищающее, стимулирующее, выравнивающее, укрепляющее, ароматизирующее, питает и смягчает кожу

Масло Жожоба довольно часто используют в средствах для укрепления ногтей

Благодаря активным компонентам, входящим в состав масла жожоба, которые питают, увлажняют и исцеляют ногти, ногтевая поверхность со временем выравнивается, полируется, становится гладкой и блестящей.

Масло Ростков Пшеницы богато на витамины, микроэлементы и аминокислоты, которые влияют положительно на структуру ногтевой пластины

При регулярном использовании улучшается структура ногтя, они приобретают здоровый и ухоженный вид. Кожа вокруг ногтя также становится увлажненной и ухоженной, заживляются микротрещины и не образуются заусенцы.

Масло Подсолнуха

Регенерация кожи, смягчение кожи, увлажнение, успокаивающее, антиакне, противовоспалительное, бактерицидное, заживляющее

Также в составе присутствует не всеми любимое Минеральное масло, но для использования в качестве носителя питательных масел оно подходит и не вредит. Но конечно, кто против нефтепродуктов в косметике, то это масло не подойдет!

Активные компоненты такие как:

Экстракт плодов Грейпфрута. Маслорастворимый СО2 экстракт. Здесь также в качестве консерванта.

Антиоксидантное, омолаживающее, регенерация кожи, депиляционное действие

Тонизирует и увлажняет

Тормозит активность фермента, разрушающего гиалуроновую кислоту

Витамин А

Регенерация кожи, смягчение кожи, улучшает структуру волос, антивозрастное

Смягчитель, увлажнитель, антиоксидант

• Применение

Никаких секретов по использованию этого масла нет! Использую для рук и ногтей, для смягчения кутикулы.

• Способ применения от производителя:

нанести на ногтевую пластину и кутикулу, помассировать. Использовать ежедневно.

Масло для ногтей и кутикулы Shelly облегчает уход за ногтями и руками в целом. Масло применяю по случаю и для ногтей на ногах, конечно 😉

Наношу, используя пипетку из флакона, несколько капель на ногти и втираю. Масло не впитывается сразу, но какое-то количество поглощается кожей и она на глазах преображается!

Каюсь, что не ежедневно использовала это Масло, но эффект мне очень нравится!

После осенней уборки садового участка, да и в доме ремонт небольшой затеяли, кожа рук страдает конечно. Ногти стали выглядеть неопрятно, ухаживаю я обычно сама и обхожусь домашним маникюром, без гель-лака.

Ноготки после такого неожиданного ухода посвежели, кожа вокруг ногтя не пересыхает, заусенцев нет. Ногтевая пластина не слоится и не ломается, что ранее бывало часто.

Масло Shelly является на самом деле универсальным продуктом! Им можно обогащать другие масла, использовать для массажа например! Если вы добавите пару капель в крем, то будет больше питания для кожи, но возможно нужно будет больше времени для впитывания.

Флакончик оставляю у себя на столике, рядом с остальными предметами ухода. Так он находится в поле зрения и я не забываю использовать масло ежедневно. Пипеткой возможно удобнее пользоваться мастерам в салоне, я бы предпочла дозатор. Хотя масло такая штука, что в любом случае нужно быть осторожной, чтобы избежать жирных следов после неаккуратного обращения.

Пипетка имеет свои преимущества над кисточкой, которая предложена в подобных средствах у других брендов. Пипетка не контактирует непосредственно с кожей и ногтевой пластиной, что препятствует попаданию ненужных бактерий во флакон.

Масло для ногтей и кутикулы Shelly я рекомендую! Приятное качество, эффект радует. Расход небольшой, а объема 30 мл хватит на продолжительное время. Дочке 17+ тоже понравился флакончик и она с удовольствием пользуется маслом 😉

Наличие такого продукта в доме просто обязывает меня уделять внимание уходу за ногтями и руками. Я не стремлюсь иметь яркий привлекательный маникюр с ярким цветом лака, это не мое. Но минимально сделать маникюр, следить за формой ногтя, это мне под силу. Я не всегда срезаю кутикулу, поскольку она у меня удачно прилегает к ногтю и не нуждается в удалении. А масло помогает в уходе и обеспечивает натуральный опрятный вид ногтей.

Массируя ногтевую пластину я улучшаю кровообращение к ногтю, тем самым обеспечивая лучший подход питанию, таким образом способствуя укреплению и росту.

• Также советую обратить внимание на подобные продукты бренда:

Масло для ногтей и кутикулы с экстрактом марокканской мяты и маслом чайного дерева Shelly

Масло для ногтей и кутикулы с экстрактом земляники и витамином Е Shelly

Нина78рекомендует
18.11.2021
Для себя любимой, все правильно👍
18.11.2021
Обычно мне такими маслами лень пользоваться, но эффект понравился 😊
да, это лень... бывает 😂
Ох, мне бы пригодилось.)
Хорошее
19.11.2021
Попробовала бы такое масло, по описанию понравилось.
Хорошее масло. Фоточки бесподобные ❤️
Повезло с кутикулой вам🙂
😇
Очень клевое масло)
😊
Хорошее маслице)
У меня есть лосьон Shelly, шикарный, как и всё у Procare
да, прокейр соблазняет ❤️
19.11.2021
Ручки выглядят замечательно, классное маслице ☺️
спасибо 😇
19.11.2021
По описанию мне понравилось!
19.11.2021
Было бы интересно познакомиться с этим средством
Отличное масло)
Прекрасное маслице!
😊
19.11.2021
взяла на заметку ) и подружке посоветовала: она пару дней назад как раз спрашивала, что лучше взять для кутикулы 😊
19.11.2021
Хорошее у вас масло, а я какое-то не удачное взяла, от сухости не очень хорошо помогает…
19.11.2021
фото просто отдельный восторг!
ой, спасибо 😊
Оно просто замечательное!😍
Нужное средство!)
у меня с земляникой. масло супер ❤️
24.11.2021
👍🥰
Полезная вещь, которую надо многим заиметь