Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 11:36

Я очень люблю хорошие крема для рук, но найти такие, оказывается, проблемно... Вот, вроде, и выбор огромнейший, но все, что-то не то! Но, если даже и посчастливится купить не плохой крем, то он не настолько хорош, чтобы повторить покупку.

И вот, совсем недавно, мне повезло познакомится с ещё одним украинским брендом, который предоставляет инновационный средства для маникюра и педикюра, Shelly. Данный бренд заставил меня поверить, что идеальный крем для рук существует!

Полное название: Hand and nail creame с коллагеном, эластином и экстрактом пиона.

Бренд: Shelly for professionals.

Объём: 250 мл., 500 мл.

Цена: 118 грн., 188 грн.

Срок годности: 24 месяца, 6 месяцев после открытия.

Где купить: здесь и в Инстаграм @shelly_care

Обещания производителя:

• Коллаген проникает в клетки и успокаивает раздражённую и покрасневшую кожу, создаёт защитную плёнку, которая устраняет проблему сухости кожи;
  • Эластин способствует регенерации клеток и ускоряет восстановление кожи;
  • Экстракт пиона постепенно способствует отрастанию здоровых и крепких ногтей, делает кожу более легкой и гладкой.

Внешний вид

Крем для рук Shelly упакован в белую пластиковую бутылку с дозатором-носиком, что уже вызывает первые положительные впечатления.

Лично мне, не очень нравятся привычные нам тюбики с кремом, которые нужно открутить, выдавить крем, закрутить и только потом распределить средство. Такой формат больше подходит для сумочки, а вот дома я люблю, чтобы все было удобно!

Идем дальше...

На флаконе с кремом от Shelly, имеется информационная наклейка.

На ее лицевой стороне можно прочитать название бренда и средства, а так же его назначение и основные действующие компоненты.

С других сторон наклейки можно узнать преимущества крема, его состав, способ применения, противопоказания, условия хранения, даты производства и окончания срока годности.

Выше перечисленная информация подаётся на украинском и на английском языке.

Как я уже писала выше, флакон оснащён дозатором-носиком, который для активации нужно повернуть в сторону, а по надобности - можно заблокировать, чтобы предотвратить случайное нажатие на дозатор (например, в случае транспортировки).

Характеристики крема

Консистенция: средней плотности. Форму держит отлично.

Текстура: однородная, без примесей и вкраплений.

Цвет: белый.

Запах: очень приятный, цветочный. Присутствует аромат пиона.

Применение и впечатление:

нанести на кожу легкими массажными движениями до полного впитывания.

При первом использовании дозатор-носик нужно повернуть в сторону «open» (написано на дозаторе) и сделать несколько нажатий «в холостую» - это свидетельствует о том, что до меня крем никто не вскрывал.

Дозатор работает исправно, не заедает, не плюётся. Порцию крема можно дозировать силой нажатия: если нажать до упора - крема будет порция по-больше (не много для одного применения на руки), если нажать слегка, где-то до средины, порцию получится по-меньше.

Перед тем, как перейти к описанию эффективности крема, расскажу немного о своей коже на руках!

Мои руки часто подвергаются воздействию химических средств, так как занимаюсь уборкой, мою посуду и т.д. без перчаток (знаю, это вредно для кожи, но в перчатках мне не удобно). Плюс, длительные прогулки на улице с коляской в любую погоду, тоже не самым лучшим образом влияют на кожу рук.

А вот маникюр своим родным и друзьям я делаю в печатках, что тоже не всегда хорошо сказывается на коже!

В общем, моим рукам нужен хороший уход!

На момент тестирования крема для рук и ногтей Shelly с коллагеном, эластином и экстрактом пиона, кожа на моих руках была не в самом худшем состоянии, но в питании и увлажнении нуждалась!

И так, крем имеет приятную, немного, жирную консистенцию, которая отлично распределяется по коже.
Аромат просто волшебный, цветочный, яркий. Но не навязчивый! На коже долго не задерживается.

Крем, действительно, очень быстро впитывается, но при этом оставляет на коже защитную плёнку, но она не жирная и не липкая! Едва ощутимая, но все же присутствует! А если намочить руку водой, то вода быстро скатывается с кожи, что наглядно показывает наличие «защитной плёнки».

Что касается эффективности крема Shelly, то кожа рук действительно сразу становится увлажнённой! А на вид - напитанной!

Так же, руки мгновенно становятся очень мягкими и нежными! Вот прям хочется постоянно их касаться!

В общем, я впечатлена Кремом для рук и ногтей от Shelly! Он мой идеал! В нем мне понравилось все, начиная от оформления и заканчивая его эффективностью!

Я рекомендую данное средство!

KetrinPрекомендует
10.02.2021
Очень хотелось бы попробовать Love
А мне не очень. Уалажняет не надолго. Питает наверное кому-то, но мне нет.
16.02.2021
А мне вот понравился во всем) стоить на почётном месте, чтобы не забыть пользоваться 😊