Опубликовано 2 Сентябрь, 2011 - 11:34

Этим летом поехали в отпуск с ребенком 9 месяцев. Ехать два дня, жарко, а держать ребенка в подгузниках было жалко. Пришлось думать как выйти из положения. До поездки брала на пробу разные пеленки. Но эти просто чудо. Впитывают моментально, догадаться о том что пеленка уже б\у, можно если пощупать её с внешней стороны. В месте намокания она холодная, а поверхность абсолютно сухая без разницы температур. Наполнитель при намокании похож на гелевый, потому как просматриваются как бы гранулы что ли, как в подгузниках, но на самом деле качественная целлюлоза. Пеленки не расслаиваются, не рвутся, когда ребенок решит поёрзать, поползать на ней, даже если мокрая. Чего не могу сказать о других. Внешняя сторона клеёнчатая, но не скользящая, с простыни не соскальзывает.Сушить для повторного применения (как это некоторые догадываются делать)дело абсолютно бесполезное, всё равно что подгузник полный сушить. Я брала 90х60 разрезала пополам, при этом наполнитель не высыпался. Производителем они рекомендуются для ухода за детьми и для людей со СРЕДНЕЙ и ТЯЖЁЛОЙ формой недержания.
Натали.ярекомендует