Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 20:30

Два месяца назад захотелось перемен и решила я сделать мелирование. Фух...очень долгая процедура! Но, так как у меня маленький ребенок, а пока я была в салоне с ним гулял муж, то я больше отдохнула, чем устала!

Естественно, хотелось сохранить результат подольше. Основной цвет волос : что то типо шоколада (крашенные). Прядки высветляли.

Мой парикмахер, подруга сестры, посоветовала приобрести такой шампунь. Он помогает дольше сохранить цвет (светлые оттенки) и убирае желтизну.

Цена. Со скидкой стоил 10 евро. Для объема 300мл - это очень даже хорошая цена. В магазине без скидки видела за 16 евро.

Производитель. Испания, LakmeCosmetics

Применение. Выглядит он как обычный шампунь, но только фиолетовый. Не пугайтесь, фиолетовыми вы не станете! Так что наносить нужно как обычный шампунь, вспенить, немного подождать и смыть. Кстати, когда его вспениваешь, то он лишь слегка отдает фиолетовым.

Результат. Он полностью оправдал мои надежды. Ниже фото до и после 2 месяцев приминения.

Достоинства
  • Работает на 100%
sabin4xxрекомендует
01.10.2015
Какой красивый в результате цвет, а шампунька такая не сушит волосы?
01.10.2015
Спасибо! Нет,сам шампунь не сушит. А вот само мелирование, конечно, изрядно подпортило волосы. Поэтому я использую отличный бальзам. Чуть позже и на него отзыв напишу.