Опубликовано 14 Июль, 2021 - 17:23

год или более

О моих волосах: тонкие, ломкие, крашенные корни, осветленные концы, мою каждый день.

Причина покупки и ожидания: сделала сложное окрашивание, хочу поддерживать светлый оттенок на концах, видеть волосы живым и не пересушенным

Упаковка.

Мягкая туба, удобно перевозить и комфортно использовать дома.

Чтобы добыть продукт надо приложить усилия, но мне такой формат нравиться больше огромных банок.

Текстура и результат.

Текстура у маски как у кондиционера для волос. Легко распределяется.

Обратите внимание, что наносить маску необходимо на чистые подсушенные полотенцем волосы. Если полотенцем не снять влагу с волос, маска будет просто убегать с них и толку будет ноль.

Я наношу маску на 10 минут. Смываю обильно водой.

Эффект мне нравится, волосы нежные, легко расчесываются, как после салонной процедуры. Гладкие, шелковистые, чешуйки приглажены.

По поводу сохранения цвета. Эффект есть, желтый оттенок убирает, сразу после окрашивания очень помогает сохранить цвет на лишнюю недельку, а то месяц.

У меня такой цвет спустя около 6 месяцев после окрашивания в светлый холодный оттенок:

Без маски спустя пол года цвет был более рыжий и тёплый. Примерно так:

Поэтому маску полюбила и использовала с удовольствием. Плюс мягкость и нежность волос после нее заслуживают дополнительной оценки.

Итого:

Советую, но не ждите сильной тонировки, моментально коррекции жёлтого оттенка. Это средство скорее умелый маркетинговый ход. Это слегка тонирующий, осветляющий отличный кондиционер. Повторять, наверное, не буду. Попробую новые средства такого типа. Если что вернусь к этой маске.

Достоинства
  • Убирает желтизну
  • Ухаживает за волосами
JustHellyрекомендует