Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 16:31

один раз
    489 руб

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional я взяла впервые, но оказалось, что я пользовалась ей несколько долгих лет и обожала краситель! Так как раньше в России средство называлось Лонда Профессионал. Но об этом будет чуть ниже, сегодня про очередной блонд при получении на красителе, а не на порошке. Ранее я писала про Краска для волос Estel S-OS специальная осветляющая серия.

Описание:

Перманентный краситель Kadus color с микросферами Vitaflection обеспечивает волосам стойкий и насыщенный цвет, дарит волосам сияющий многогранный цвет. Обладая насыщенной кремовой консистенцией, она обеспечивает равномерное покрытие волос любого типа.
Входящие в состав липиды наполняют поврежденные волосы силой и плотностью. Профессиональное окрашивание.
100% покрытие седины. Краситель легко смешивается и равномерно наносится на волосы. Эксклюзивная парфюмерная композиция делает салонный сервис более комфортным для клиента и мастера.
Краска не обладает резким аммиачным запахом. Не капает и не растекается во время нанесения.

aqua, cetearyl alcohol, glyceryl stearate se, ammonium hydroxide, sodium laureth sulfate, glycol distearate, lanolin alcohol, sodium lauryl sulfate, toluene-2,5-diamone sulfate, sodium cocoyl isethionate, 2-methylresorcinol, sodium sulfite, ascorbic acid, parfum, hydroxyethyl-3, 4-methylenedioxyaniline hci, disodium edta, m-aminophenol, citric acid, sodium hydroxide, tocopherol

• Цена: 489 рублей.
  • Объем: 60 мл.
  • Где купить: ИМ и магазины для парикмахеров.
  • Страна-производитель: Германия.
  • Срок годности: 3 года.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional - фиолетовая серия относится к перманентному окрашиванию, но есть и оранжевая серия для интенсивного тонирования. Объем средства единый - 60 мл. Оксид и перчатки требуется покупать отдельно от красителя. Средство имеет много оттенков, которые между собой внутри одной линейки прекрасно смешиваются и создают новые тона.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Форма выпуска - картонная фиолетовая туба, на которой есть информация про товар, производителя, состав, рекомендации и даты реализации. На торцевой стороне есть надпись номера тона. Также есть подробная инструкция, правда, там нет русского языка.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional

Туба железная со специальным колпачком, который нужно перевернуть и выдавить металлическое покрытие в тубе. Открывается легче простого. Дозировать средство также удобно благодаря разделённому на четыре части тюбику.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Консистенция густая, кремообразная и удобная в работе. Хорошо выдавливается и дозируется благодаря насечкам с цифровыми значениями на тубе красителя. Цвет - жёлтый, с перламутром и красивая на вид. Однотонная и однородная паста, которая меняет оттенок на фиолетовый в процессе работы компонентов.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. В отличие от обещаний производителя, я бы напротив сказала, что запах резкий и сильный. Аммиак отлично чувствуется и режет глаза при открывании тубы, смешивании и нанесении краски. Уменьшается только под конец выдержки и при полном смывании с волос после процесса осветления.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional - это та же Londa, которая на одном рынке выходит под одним названием, а на другом, соответственно, под другим. Но многое будет узнаваемо людям, кто работал на Лонде. Все один в один кроме названия средства, что для меня непринципиально.

У средства есть основная палитра, для седины, микстоны и специальный блонд - как у меня суперосветляющая серия. Осветляет натуральные волосы до 4-х тонов. Пользоваться можно начиная с 7 уровня, но на деле можно применять и с 6-ого, если волосы тонкие и хорошо осветляются.

Оттенок обычно получается теплее, чем на пудре. А по поводу оксида - пользоваться можно 9 или 12%. На первом осветление будет до 3-х тонов, на втором - до 4-х. Тонировать данным красителем нельзя! Как и осветлять ранее окрашенные волосы, особенно, после натуральных красителей.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional

Мои волосы: натуральная база 6.1, волосы тонкие благодаря чему легко поддаются осветлению. Густые - поэтому требуется много красителя.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional

Желание: поднять на 3 уровня. Оттенок лучше нейтральный или холодный по возможности.

Способ применения:

Смешать стойкий краситель с окислителем Kadus в необходимой пропорции, соответствующей выбранному оттенку (1:1 - для основной палитры и микс тонов, 1:2 - для осветляющего ряда). Надев перчатки, нанести смесь на сухие немытые волосы, выдержать от 10 минут до часа согласно инструкции, затем промыть голову шампунем и теплой водой.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional использую 1:2, то есть 1 часть красителя и 2 оксида. Пользуюсь 9%, этого достаточно для осветления на 3 тона. Наносить на волосы стоит за 10-15 минут, а выдерживать массу 50-60 минут. Обычно держу по результату, который визуально контролирую.

В краситель допускается добавить средства для смягчения действия и защиты кожи головы. Это могут быть ампулы или масло (его лучше наносить на кожу головы). При нанесении лучше не попадать на ранее осветленные или обесцвеченные волосы, так как там тонкое место в плане осветления.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional

1. Ощущения во время выдержки.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional первые минуты довольно ощутимо жгла кожу головы. Я не применяла никакие защитные средства, особенно, хорошо горело на боковых и макушечной областях. Ощущения были неприятные, пусть и терпимыми, но всё же довольно сильными.

И это на 9%, думаю на 12 вообще было бы очень неприятно и больно. Поэтому обратите внимание, если тоже чувствительная кожа головы. Минут через 15 жжение прошло, оставались легкие единичные покалывания по боковой области головы. Краситель увеличивается в объеме на волосах во время выдержки.

Также меняется оттенок массы с белого на фиолетовый - боятся этого не нужно, это нормальное течение процесса. Кожу головы не стягивает, а сама смесь не течёт по шее и лицу, что удобно. Но заметный запах аммиака первые минуты прямо бьёт по глазам и они начинают реагировать.

2. Количество краски.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional не смотря на всего 60 грамм при смешивании получается довольно большого объема. С оксидом выходит 180 грамм или почти полная мисочка. Мне смеси хватило на все волосы и дополнительно пройти по краевой линии.

Хотя в других красителях при тех же показателях ничего не оставалось, возможно, что это из-за густоты средства. Если у вас недлинные волосы и не густые, то одной упаковки хватит на всю длину. Мне часто не хватает стандартного количества краски, но только не здесь. Что очень комфортно в работе.

3. Особенности краски.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional является очень густым красителем, но выдавливается из тубы легко в отличии от краски - Краска для волос Tefia my point. Особенно хорошо, когда она свежая. При смешивании с оксидом получается консистенция густой маски для волос.

Наносить и распределять по волосам очень удобно, а спустя минут 10 начинает становится фиолетового цвета в миске и на голове. Можно увидеть как светлеют волосы и сначала становятся жёлтыми, а потом светлеют. Оттенок красителя холодный, чистый фиолетовый без розовинки.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional

4. Обработка после окрашивания.

После окрашивания важно сэмульгировать волосы в течение 5 минут. Далее смываем шампунем для окрашенных волос или техническим для завершения процесса окрашивания. После наносим стабилизатор краски или бальзам для окрашенных волос. Обычно держу минут 5-8 на волосах.

Волосы мою два раза, как и при обычном мытье. Бальзам помогает получить более гладкие, блестящие и мягкие волосы, которые уже во время мытья проходят сквозь пальцы. Так как осветление подсушивает волосы, то это средство лишнем не будет. Хорошо добавить и несмываемые продукты по окончанию работы.

5. Уход за осветлёнными волосами.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional подсушивает волосы, что чувствуется сразу же. Поэтому не стоит избегать профессиональных средств и линеек для окрашенных волос. А также несмываемых средств. Вот питательные и увлажняющие средства лучше оставить на потом - ближе к следующему окрашиванию.

Они, как и масла, быстро смывают искусственный пигмент из волос и потому оттенок может исчезнуть за один раз. Очень хорошо помогают поддерживать оттенок специальные "фиолетовые" средства и оттеночные продукты для волос. Мне нравятся они в виде бальзамов.

6. Результат.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional справился с моей НБ и подняла ее на 3 уровня. Это сильнее, чем у Эстель и Тефии. Немецкие красители посильнее осветляют, чем прочие средства. Особенно тонкие волосы хорошо поддаются осветлению, как у меня. Даже на 9%, а на 12 я получала вообще холодный жемчужный блонд. Но волосы становились более ломкими.

Длина сразу после окрашивания:

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional

Опять же напомню, что с любым осветлением краской важен режим окрашивания. И не стоит затягивать с осветлением более, чем на 1 см отросших корней. Иначе тяжело будет потом добиться равномерного осветления и вообще точно попасть в оттенок. У меня получается продолжительность около месяца.

Так как у меня вырастают волосы до 1,5 см. Кроме того, краситель не вызывает у меня аллергию, раздражение и проблем с кожей головы. Не было отмечено и головной боли после применения краски. Средство закрашивает с небольшим количеством седины. У меня ее 10-20% максимум.

Волосы влажные:

В сухом виде:

7. Вымываемость.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional у меня вымывается примерно за пару недель. Как и Лонда. При использовании специальных средств можно немного дольше продлить длительность оттенка. Сначала уходит фиолетовый, а синего и вовсе не видно сначала, хотя он там есть. Появляется фон осветления и волосы кажутся тёплыми.

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional имеет много оттенков в палитре, а также легко выдавливается и не раздражает кожу головы после осветления. У средства приятная консистенция готовой смеси и она не течёт во время выдержки. Краска хорошо осветляет и дает приятный оттенок. Из недостатков отмечу, что периодами краска жжётся, имеет небюджетную стоимость и кроме того, у неё сильный запах аммиака. Рекомендую и ставлю твёрдую 4!

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

• много оттенков палитре;
  • легко выдавливается;
  • не раздражает кожу головы;
  • приятная консистенция готовой смеси;
  • не течет во время выдержки;
  • хорошо осветляет;
  • приятный оттенок.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

• жжётся;
  • цена небюджетная;
  • сильный запах аммиака.
Cerasumрекомендует
02.02.2023
Мне кажется на таких товарах лучше не экономить! 😊
02.02.2023
Согласна)
03.02.2023
волосы не окрашиваю
03.02.2023
Хорошо получилось 😊
04.02.2023
у вас в отличном состоянии волосы для блонда
05.02.2023
Спасибо 😊