Опубликовано 10 Январь, 2017 - 16:14

Знакомство с мистером зубастиком у нас началось при первом посещении стоматолога (сыну было 2 года). Там стояла его голова, а рядом лежали инструменты. Сына от стола было не оттащить, не смотря на то, что не было пластилина и зубов. На следующий приём к стоматологу ребенок просто рвался, потому что там зубастик)

В этом году решили подарить на нг этот набор сыну, так как подсели на Play doh, в Юлмарте заказали его за 1000 рублей, это оказалось самой низкой ценой.

В наборе 5 баночек пластилина, преобладает, конечно, белый, чтобы делать зубы. На один ряд зубов уходит целая банка, и даже на один зуб не хватает. И целый набор инструментов стоматолога.

Также есть контейнер для "производства" зубов, зубы в нем разные, передние и жевательные, под них в челюсти даже разные по размеру отверстия))

Самая используемая деталь - это, конечно, бор-машина, ею сын сверлит всё))

Дырочка в зубе получается аккуратная, зубы от неё не разваливаются, потом можно аккуратно вставить пломбу))

Также мистеру зубастику можно сделать язык))

Вот такая голова до работы "стоматолога"

А вот уже после :

Набор прекрасный, уже неделю от него не отходим, считаю, что также очень поможет тем деткам, которые боятся стоматолога или не знают, чего ожидать от первого приёма. Проиграть ситуацию дома и идти с положительные эмоцими, думаю, это поможет и деткам и родителям.

Набор однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Бор машина
  • Веселая )
  • Хорошее качество
Алена1909рекомендует
08.11.2017
Хорошая игрушка, давно на нее посматриаю
08.11.2017
Согласна. Мы её вовремя купили, сейчас она дороже в 1,5 раза. Поэтому цена-качество-удовольствие 100%☺️