Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)) ♥♥
Искала я долгое время хороший, действенный освежитель воздуха. Чтобы блокировал не очень приятные ароматы, в основном перебивал кошачий запах. Но, чтобы освежитель смог перебить запах котов, нужна очень большая концентрация масел в составе. Освежители масс-маркета не справлялись с этой функцией, а если и работали, то всего на пару минут.
Этот освежитель стал для меня находкой и очень мне понравился)
Освежитель воздуха Freshbubble Экологичный на основе масел "Пихта и сосна"
Упаковка состоит из плотного пластика, белого цвета. Цветовая гамма очень приятная глазу, в зеленых тонах. На лицевой стороне можно увидеть производителя и название аромата.
Освежитель воздуха Freshbubble Экологичный на основе масел "Пихта и сосна"
Также производитель указывает, что в освежителе присутствуют натуральные ингредиенты.
Освежитель воздуха Freshbubble Экологичный на основе масел "Пихта и сосна"
Объем довольно таки большой, 300 мл, хватит надолго.
Освежитель воздуха Freshbubble Экологичный на основе масел "Пихта и сосна"
На обратной стороне можно увидеть состав, который производитель перевел на русский язык, для нашего удобства.
Освежитель воздуха Freshbubble Экологичный на основе масел "Пихта и сосна"
Очень удобный распылитель, как по мне.
Освежитель воздуха Freshbubble Экологичный на основе масел "Пихта и сосна"
Распыление мелкодисперсное, охватывает большой радиус действия.
Освежитель воздуха Freshbubble Экологичный на основе масел "Пихта и сосна"
На распылителе есть заглушка, которая предотвращает нежелательное нажатие.
Что пишет производитель ♥♥
не содержит химических газов-пропеллентов, нефтяных дистиллятов, фталлатов, аммиака, синтетических ароматизаторов.
безопасен в применении.
возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Состав отличный, мне понравился) есть эфирные масла в составе, это огроомный плюс!
Эффект от использования ♥♥
Консистенция освежителя похожа на водичку, прозрачная.
При первом использовании освежителя я сразу почувствовала аромат масла сосны. Потом, через несколько секунд, уже можно услышать нотки пихты.
Аромат мне понравился, блокирует нежелательные запахи. Использовала я его и на кухне, и в ванной комнате. Отлично дезодорирует помещение. Аромат держится долгое время, ни один освежитель так долго аромат не держал.
Если сравнивать с ароматами от автоматических освежителей, то стойкость с ними примерно одинаковая.
Аромат не навязчивый, совсем не удушающий. Любителям запахов леса зайдет)
Кстати, в моем семье все мужчины курящие. Курят в основном на балконе, не запах иногда приходит и на кухню. Освежитель и с этим запахом справился на ура!
Плюсы ♥♥
Бюджетная цена.
Превосходная стойкость аромата.
Удобный пульверизатор.
Плотная, хорошая упаковка.
Натуральный состав
Минусов я не обнаружила ♥♥
Первый раз я использую натуральный освежитель воздуха. Скажу честно, что я думала, аромата не будет от слова вообще. Но действие его мне понравилось. Отлично блокирует запахи. Советую вам попробовать!