Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 17:03

Кухонные весы Kitfort KT-803-3 мне прислала компания Kitfort за отзыв после покупки шнековой соковыжималки KITFORT КТ-1114.

Отзыв необходимо было написать на сайте интернет-магазина, в котором я покупала соковыжималку. А про данную акцию я узнала в рекламной листовке, которая была в коробке с соковыжималкой.

Доставку я выбрала почту России. Всё пришло в целостности и сохранности. Даже с предустановленной батарейкой, что приятно.

Весы Kitfort KT-803-3 компания Kitfort прислала в приятном бежевом оттенке.

• Платформа из полированного стекла
  • Жидкокристаллический дисплей
  • Автоматическое отключение
  • Электронная система балансировки
  • Автоматическая калибровка при включении
  • Прорезиненные ножки
  • Тарировка
  • Выбор единиц измерения

Весы работают хорошо, ставить их рекомендуют на ровную твердую устойчивую горизонтальную поверхность.

Включаем весы, ждем нуля на экране
Вес двух яблок
Весы имеют 2 кнопки:

Первая кнопка – единицы измерения («g» граммы, «oz» унции, «lb:oz» фунты: унции, «ml» миллилитры, «fl.oz» жидкие унции)

Вторая кнопка – включение весов, а также функция тарировки (поставить на весы тару, снова нажать эту кнопку, дождаться значения 0 и положить в тару измеряемые продукты).

Вес тары, нажимаем правую кнопку для сброса веса тары
Сброс веса тары
Вес яблок (без тары)
Вес 1 помидорки черри
Из недостатков: почему-то прибавился 1 грамм при взвешивании вместе с тарой.

После измерения продуктов весы автоматически отключаются.

Цена весов на сентябрь 2019 ­­– 690 руб.

Достоинства
  • + возможность взвешивания в таре
  • + качественные
  • + красивый внешний вид
  • + разнообразные единицы измерения
  • + точные
  • + удобные в использовании
  • + устойчивые
Недостатки
  • - нет кнопки отключения
GIrinaрекомендует
01.10.2019
А я получила напольные )) таких не было, мне предложили напольные. Очень нравится их продукция, яркая и недорогая.
01.10.2019
Да, мне тоже сначала предложили напольные - я бы и рада больше была напольным, а потом вдруг и они закончились:))) в итоге прислали эти
08.10.2019
А не подскажете,сколько времени ждали проверку отзыва?)
08.10.2019
на маркете на следующий день одобрили
08.10.2019
У меня тоже на озоне примерно сутки проверяли отзыв
24.10.2019
Здравствуйте! Что за форму на сайте kitfort надо заполнить после публикации отзыва? не могу найти(
24.10.2019
Здравствуйте. Нет никакой формы на сайте, kitfort вкладывает листовку с инструкцией в коробку с вашей покупкой. Следуете инструкции + присылаете чек от покупки и вам пришлют подарок.
25.10.2019
У меня на этом листочке написано заполните форму на сайте. А куда чек отправлять?)
25.10.2019
Задайте ваши вопросы kitfort
30.12.2019
Интересно, а на одного человека одни весы можно оформить? А то у меня уже шестой гаджет на кухне Kitfort
25.02.2020
Здравствуйте, я пыталась 3 раза отправить по адресу указанному в купоне [ссылка] отзыв и каждый раз ответ :

К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:

​ ​ [ссылка]
​ ​ ​ ​ Authentication problem occured while trying to authenticate with [ссылка], re-enter your credentials in mail application.

Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
В общем очередная подстава .
25.02.2020
Здравствуйте. У меня всё нормально отправилось на этот адрес. Через некоторое время менеджер ответила, договорились о получении приза. Я не только весы получила, но в дальнейшем и чайник за видеоотзыв, так что не очень понимаю почему у вас так произошло. А если перевести ваш ответ, вам ответили, что у вас скорее всего проблема правильного ввода логина и пароля.
30.05.2020
Чайник KT-659-3 преобрели через озон, оставили отзыв и на озоне и на сайте китфорт, будем надеяться, что нас порадуют не только хорошим чайником но и подарочными весами
31.05.2020
А на почту китфорта писали, что отзыв оставили?