Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 15:07
Как я полюбила белорусов еще больше(Фото маски, состава и результата)
Достоинства
- Делает волосы послушными
- Питает волосы, делает их мягче
- Придает яркий блеск волосам
- Сокращает выпадение волос
- Увлажняет
Недостатки
- Маска жидковата, подтекает
- Неудобная защитная пленка
Эра Шиирекомендует
Наталья Король, ой)) спасибо, но до красоты там еще далеко... все время порываюсь их постричь)) а маска - да, замечательная.
Кстати, из белорусской косметики Белита разве что самая распространенная, но по эффективности... Если есть возможность попробуйте markell и LivDelano. И у одного, и у второго производителя в линейке есть восстанавливающие маски. Они, кстати более густые и проще в нанесении. Кардинально проблему они не решать, но "подремонтировать" волосы смогут. А из Белиты есть еще маска с кератином, она волосы, конечно утяжеляет, но зато каждый волос вы почувствуете.
попробуйте))) кстати, в крайний раз я добавила к порции этой маски пару ложек льняного масла. смывался этот коктейль трудновато, но итог меня впечатлил)))
Не встречала ещё такой маски в магазинах наверно только недавно выпускать начали,но прочитав твой подробный отзыв Эра 😊 и посмотрев фотографии,очень захотелось попробовать)Эффект на твоих волосах очень понравился так и сияют!А цвет маски просто шикарный так и манит!
Попробуй, Лиз, я вот уже третью банку заканчиваю)))) И еще буду брать! Правда, купила еще одну маску(о ней - в одном из следующих опусов)) белитовскую, на затест. Пока еще не пробовала, но вот закончится третья баночка бирюзовой текучки - и опробую)