Опубликовано 29 Март, 2015 - 23:00

Привет, девочки!

Педикюр - одна из важнейших составляющих ухода за ножками, особенно такими проблемными как у меня. Постоянно сохнут, грубеют, шелушатся... Поэтому их, любимых, я стараюсь почаще баловать. Одно из самых удачных моих приобретений для ножек - соляная ванночка для педикюра Расслабляющая от Savonry.

Вес продукта - 300+-10 грамм, продукт годен в течение 12 месяцев.

Цена - 180 рублей.

Приобрести можно в официальном интернет-магазине, прямая ссылка на продукт.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Великолепная соляная ванночка для педикюра с расслабляющим эффектом – спасительное средство после утомительного рабочего дня. Сбалансированный ингредиентный состав ванночки для ног поможет им отдохнуть, снять напряжение, окажет бережный уход за кожей и ногтями. Натуральное эфирное масло лаванды смягчит кутикулу, способствует обновлению кожного покрова, а великолепный аромат расслабит и принесет незабываемое наслаждение.

ИНФОРМАЦИЯ С УПАКОВКИ, СОСТАВ

УПАКОВКА

Пластиковая банка-шайба с завинчивающейся крышкой. Защитной мембраны не было, при первом открывании советую быть осторожнее, так продукта в банке очень много и можно случайно рассыпать.

ЗАПАХ

В последнее время меня очень сильно тянет на запах лаванды, если есть выбор аромата, то я возьму именно этот. И перенюхала я уже очень много, встречались мне разные оттенки этого аромата - и землистые, и кислотные, и даже вообще нейтральные. Но из всех них аромат этой соли для педикюра для меня самый приятный. Он в меру цветочный, в меру кисленький, грубых и удущающих ноток в нем нет.

В процессе распаривания ножек приятный аромат лаванды распространяется по всей комнате. Но так же от тепла активизируются еще какие-то посторонние нотки, может быть сода, может еще что-то, но лаванда все равно солирует и очень расслабляет.

СОДЕРЖИМОЕ

Продукт представляет собой довольно крупную соль с множеством вкраплений сушеной лаванды. Эти травки несут только декоративную роль, попадаются большие кусочки, перед сливанием воды советую их вылавливать и выкидывать в мусорку, чтоб не засорять лишний раз канализацию.

Соль слегка влажная и как будто припудренная более мелкими составляющими продукта.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Растворите 3-4 столовые ложки соли в 3-4 литрах горячей воды, опустите ноги в воду, выдержите 10-15 минут.

На одно применение у меня уходит около 40 грамм соли, то есть всей банки такими темпами хватит на 7-8 раз. Думаю, расход вполне нормальный, как раз не успеет надоесть.

Соль в горячей воде растворяется постепенно, а на поверхности воды образуется небольшая мыльная пенка. По тактильным ощущениям вода становится очень мягкой и нежной.

После положенных 10-15 минут ножки очень хорошо распариваются, загрубевшие места размягчаются и готовы к дальнейшей обработке.

Вот результат воздействия соляной ванночки и моей любимой терки для пяток Camillen 60, крем не наносила. Слева до, справа после (забыла подписать).

И я, и мои лапки остались очень довольны расслабляющей соляной ванночкой как одним их этапов педикюра. Расслабление и замечательный уход после такой процедуры я и вправду получаю.

Спасибо за внимание! Пока-пока!

Другие продукты от Savonry:

Скраб для тела "Мон шерри"

Молочко для тела "Индокитайский секрет"

Fayleaderрекомендует
Заметный результат 😊
29.03.2015
Меня тоже на лаванду тянет, да и ванночки для ножек люблю, так что мне такое средство надо купить) 😉
29.03.2015
О! круто! я по жести педикюр делаю... ванночку с содой!
Хорошая вещь) Ножки замечательные))) ❤️
Весело аж 😇 ) эффект и ароматерапия впридачу
29.03.2015
Люблю лаванду в составе, результат замечательный!
Это у Вас такая походка? А у нас снег с дождем и холод и ветер ужасный....хнык 😞
29.03.2015
А у меня как-то не сложилось с соляными ванночками. Пятки наоборот стягивает( я во время педикюра просто дольку лимона бросаю.
30.03.2015
Ой, хочу такую, обожаю ванночки для ног. Сейчас они мне особенно необходимы!
30.03.2015
ммм, как же я люблю такие ванночки и для ног и для рук, каждый день бы хайфлвала 😊
30.03.2015
очень люблю ванночки для ног, надо заказать 😊
30.03.2015
Мне нравятся такие расслабляющие ванночки, особенно после тяжелого дня
30.03.2015
Соляные ванночки ножкам очень нравятся. Отыщу фирму!
Прекрасный результат!
Какие красивые пяточки стали
Результат классный, надо брать 😊
30.03.2015
Классная ванночка! А цветики такие милые! Как называются?)
30.03.2015
какая хорошая штучка. с каждым отзывом все больше убеждаюсь, что мне нужно опробовать эту марку)
30.03.2015
Как лавандоманьяк, очень заинтересовалась этой замечательной солью. 😊 О, у нас уже, оказывается, подснежники вовсю! 😲
отличный результат 😉
30.03.2015
какая классная ванночка! а какие подснежники!
30.03.2015
Результат очевиден! Добавлю в список на следующий заказ в Савонри))
30.03.2015
Результат потрясающий, спасибо за такой наглядный отзыв! Я вот тоже всё с лавандой скупаю, уже практически год, как без лаванды жить не могу, постоянно на подушку капаю, когда время есть - волосы с ней расчесываю 😊
оживило, так оживило!
Какие чудесные фотографии:))
Отличная атмосфера получилась у вас в отзыве)
Обожаю аромат лаванды.
Эффект заметен 😊
Вообще хорошие средства у этой фирмы, возьму эту ванночку на заметку 😊
Красивые фотографии 😇
30.03.2015
Какие нежные пяточки получились от этой соляной ванночки 😂
что же я не заказала! 😲
30.03.2015
ух ты, до чего ж пяточки то преобразились!
30.03.2015
Какое красивое оформление у вашего отзыва! ❤️ ❤️ ❤️ краем глаза лишь на текст смотрела, фото просто супер 😊
30.03.2015
Хорошее средство, ступни заметно разгладились.
30.03.2015
Надо и мне доставить такое удовольствие для ножек! Обожаю лаванду - очень умиротворяет и расслабляет! 😊
30.03.2015
Я сначала не поняла, что это сушеная лаванда и подумала, что там насекомые какие-то 😩 А вообще классная вещь, обожаю парить ножки в ванночке
30.03.2015
для моих пяточек отлично подойдет,а уж если с лавандой... ❤️
Ой, какая у Вас красота! И травка и цветочки уже.
Наманили и меня.Хочу тоже теперь такую ванночку.
30.03.2015
Всем огромное спасибо за внимание!

СветLana, я с одной содой не пробовала, обычно только с солью

PKV7772, не грусти, весна уже скоро. мы в субботу успели сходить за подснежниками, а в воскресенье нас снова снегом завалило и дубак, снова зима вернулась 😞

lemon_tree, спасибо, с лимончиком надо попробовать

Кузик1981, подснежники 😊

IrisMorano, боюсь, после вчерашнего им очень несладко 😞

-ScarLett-, с насекомыми было бы совсем жестоко, там только травинки
Ножки посвежели и порозовели, заметный результат
31.03.2015
Фотографии с весенним настроением)
Моим пяточкам такая ванночка не повредила бы, пора приводить их в порядок..
31.03.2015
какая классная ванночка) а от отзыва веет весной, последнее фото такое красивое)
Ещё 6 комментариев