Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 07:33

Витамины для кошек Unitabs Mama+Kitty

Витаминно-минеральный комплекс для котят, беременных и кормящих кошек Unitabs Mama+Kitty, 120 таб.

• ✦~ Где покупала специальная вет. аптека при клинике.
  • ✦~ ЦЕНА. 300 рублей за 120 шт.
  • ✦~ Почему приобрела. совет ветеринара.
  • ~ ВНЕШНИЙ ВИД, ДИЗАЙН.

Снимаем крышку

Витамины для кошек Unitabs Mama+Kitty

Большие, продолговатые витамины находятся в пластиковой банке с большой крышкой. Её можно открутить. Впервые увидев размеры добавки я была несколькоудивлена, ведь это необходимо бдет как-то дать нашему капризному малышу.

Витамины для кошек Unitabs Mama+Kitty

Подробности про витамины, но если что они так же легко ищутся в интернете.

Состав

В состав Unitabs Mama+Kitty входят 17 элементов для комплексного действия: фолиевая кислота, витамины А, В1, В2, В5, В6, В12, РР, Вс, Н, кальций, фосфор, магний, железо, медь, цинк, марганец, йод. Оптимальный баланс витаминов, макро- и микроэлементов предотвращает неблагоприятные последствия дефицита веществ в организме растущих котят, а также беременной и лактирующей кошки; способствует сохранности и полноценному развитию потомства.

~КОНСИСТЕНЦИЯ.

Вид сверху.

Витамины для кошек Unitabs Mama+Kitty

Вот такие большие таблетки. Очень твердые

• ~АРОМАТ. Терпимый.

Витамины для кошек Unitabs Mama+Kitty

• ~ЛИЧНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Витамины приобретались снова же по указанию ветеринарного врача, так как изначальный вид котенка был мягко скажем плох как и питание до появления у нас. Ужасно худой, с проплешинами, слезящимися глазами, проблемами ЖКТ и это ещё не конец...

котятам с 4 недель до 1 года

У котенка сложились странные отношения в самом начале как с едой так и с этими витаминами, то он грыз с удовольствием, а то полностью отказывался и выплевывал.

• ~Подведем ИТОГИ.

Точно сказать, что именно повлияло на медленное выздоровление котенка я не могу, я не врач. По результатам анализов стало, несомненно лучше, но если витамины и помогли, но это работа в комплексе. так как был подобран ещё корм и другие добавки в пищу.

• ~ВЫВОД.
  • + ✔ Доступные, вроде бы действительно полезные и хорошие.

Хочется верить что слова о компании о себе - правда

Neoterica GmbH - это научно-исследовательская компания, разрабатывающая инновационную продукцию для домашних животных.

Компания была основана в 2010 году, и использует новейшие научные достижения для решения задач по обеспечению здоровья домашних животных.

Хотя Вискас о себе тоже плохого не говорит, а зверятам вредит

• ✖ не обнаружила.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • В состав входит фолиевая кислота
Ccersei_Lannisterрекомендует
Буквально вчера купила своей кошке витамины этой фирмы, но другого назначения. По совету ветврача. Посмотрим
09.02.2022
Животным тоже необходимы витамины, особенно если вискас едят
09.02.2022
Как раз ищу кошке витамины, вискас не ест, но оздоравливаться нужно.