Витаминно-минеральный комплекс для котят, беременных и кормящих кошек Unitabs Mama+Kitty, 120 таб.
✦~ Где покупала специальная вет. аптека при клинике.
✦~ ЦЕНА. 300 рублей за 120 шт.
✦~ Почему приобрела. совет ветеринара.
✦~ ВНЕШНИЙ ВИД, ДИЗАЙН.
Снимаем крышку
Витамины для кошек Unitabs Mama+Kitty
Большие, продолговатые витамины находятся в пластиковой банке с большой крышкой. Её можно открутить. Впервые увидев размеры добавки я была несколькоудивлена, ведь это необходимо бдет как-то дать нашему капризному малышу.
Витамины для кошек Unitabs Mama+Kitty
Подробности про витамины, но если что они так же легко ищутся в интернете.
Состав
В состав UnitabsMama+Kitty входят 17 элементов для комплексного действия: фолиевая кислота, витамины А, В1, В2, В5, В6, В12, РР, Вс, Н, кальций, фосфор, магний, железо, медь, цинк, марганец, йод. Оптимальный баланс витаминов, макро- и микроэлементов предотвращает неблагоприятные последствия дефицита веществ в организме растущих котят, а также беременной и лактирующей кошки; способствует сохранности и полноценному развитию потомства.
✦~КОНСИСТЕНЦИЯ.
Вид сверху.
Витамины для кошек Unitabs Mama+Kitty
Вот такие большие таблетки. Очень твердые
✦~АРОМАТ. Терпимый.
Витамины для кошек Unitabs Mama+Kitty
✦~ЛИЧНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Витамины приобретались снова же по указанию ветеринарного врача, так как изначальный вид котенка был мягко скажем плох как и питание до появления у нас. Ужасно худой, с проплешинами, слезящимися глазами, проблемами ЖКТ и это ещё не конец...
котятам с 4 недель до 1 года
У котенка сложились странные отношения в самом начале как с едой так и с этими витаминами, то он грыз с удовольствием, а то полностью отказывался и выплевывал.
✦~Подведем ИТОГИ.
Точно сказать, что именно повлияло на медленное выздоровление котенка я не могу, я не врач. По результатам анализов стало, несомненно лучше, но если витамины и помогли, но это работа в комплексе. так как был подобран ещё корм и другие добавки в пищу.
✦~ВЫВОД.
+ ✔ Доступные, вроде бы действительно полезные и хорошие.
Хочется верить что слова о компании о себе - правда
Neoterica GmbH - это научно-исследовательская компания, разрабатывающая инновационную продукцию для домашних животных.
Компания была основана в 2010 году, и использует новейшие научные достижения для решения задач по обеспечению здоровья домашних животных.
Хотя Вискас о себе тоже плохого не говорит, а зверятам вредит