Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 19:47

Желаю всем здравствовать! Уход за кожей лица нужен ежедневно и чем раньше начинается этот уход, тем лучше потом чувствует себя кожа. В своё время я не совсем правильно ухаживала за кожей, а так, как кожа моя имеет комбинированный тип, то теперь нужен и дополнительный уход.

В первую очередь, нужно очень хорошо очищать утром и вечером кожу с помощью специальных мягких средств, те, которые способны снять весь декоративный макияж и при этом не навредить коже.

Конечно, в зимний период лучше использовать различные сыворотки, тонеры и даже не пренебрегать различными домашними средствами и тониками на основе огурца или обычной аптечной ромашки.

Ну конечно, на последнем этапе стоит то, что на любую кожу лица, независимо от типа - наносить увлажняющий и питательный крем.

Уже много времени и почти постоянно, я довольно часто покупаю для себя и использую дневные и ночные кремы бренда Рецепты бабушки Агафьи.

Чем мне нравятся такие кремы? Во-первых - они мне нравятся хорошими составами, которые я не ленюсь и проверяю на определённых сайтах. Вот как раз кремы Рецепты бабушки Агафьи, можно сказать почти идеальные и проходят многие проверки.

Во-вторых, мне нравится эта торговая марка тем, что цена у них не завышена. Главное, найти хорошего продавца в интернет-магазине и на постоянной основе приобретать у него.

Помимо цены и в третьих - мне нравится то, что все крема практически, которые мне приходилось покупать - довольно хорошо подходят для комбинированного типа кожи. Один крем этой торговой марки у меня подходит к концу и поэтому, я заказала для себя два варианта крема в наборе этого бренда. Такая покупка была выгодна и обошлась мне около 600 рублей, что считаю просто замечательно.

Один крем, конечно ночной. Он называется "Ночной крем-тонус для лица" (масло вечерней примулы, экстракт семисильника, настой алтайской эхинацеи и коэнзим Q-10. Дополнительно, вместе с другим дневным кремом, он был упакован в красивую картонную коробочку с дополнительной информацией.

Баночка, как всегда пластиковая - она изготовлена из хорошего крепкого пластика и при любой транспортировке чаще всего оказывается целая, но по крайней мере, проблем с этим у меня никогда не возникало.

На этой баночке имеется этикетка тёмно-синего цвета, на которой можно ознакомиться с информацией и узнать о сроке годности. Срок годности этого крема выйдет только в ноябре 2027 года. И на этой же этикетке, можно узнать различную контактную информацию. Объём этой баночки вполне стандартный - 50 миллилитров.

Верхняя крышечка у баночки винтовая и очень удобная, так как она без проблем открывается и так же хорошо закрывается, не оставляя крем полуоткрытым. Естественно, внутри находится более плотная крышка с "хвостиком", за которой удобно потянуть.

В дальнейшем, я убираю внутреннюю крышечку, так как и верхняя, хорошо защищает сам крем. Сам крем белого цвета и достаточно густой. Текстура у него отличная, похожа на густую однородную сметану. Аромат у крема просто замечательный, кстати, до этого, у крема, который я покупала предыдущим - аромат был намного скромнее.

Этот аромат не раздражает, он не имеет слишком сильной отдушки и думаю, понравится многим. С более подробной информацией о креме можно ознакомиться на коробочке. Как и любой ночной крем, этот крем также способствует процессу восстановления кожи во время сна и в первую очередь, этот крем должен повысить упругость кожи, снять чувство сухости и сделать кожу бархатистой и комфортной.

Восстанавливающие свойства здесь оказывает экстракт семисильника и масло вечерней примулы, а также коэнзим Q-10, который обладает дополнительно различными антиоксидантными действиями, которые очень нужны любой коже после 30 лет.

Сам крем очень приятно наносить в небольшом количестве, он немного подтаивает на коже и очень хорошо распределяется, поэтому расход самого крема небольшой, я бы даже сказала - минимальный.

Конечно, мне очень нравится, что этот крем, хоть он и ночной, но при этом отлично впитывается и не оставляет жирного блеска на коже лица, который я терпеть не могу, и можно сказать даже немного матирует мою комбинированную кожу и особенно т - зону. Ведь и в вечернее время дома, хочется выглядеть достойно, а не ходить с жирным блеском на лице.)))

Крем для меня в первую очередь, замечательно питает и очень хорошо успокаивает покрасневшую за день кожу, особенно когда на улице стоят такие холода и сильные ветра. Успокаивает этот крем настолько хорошо, что моя кожа имеет после него более ровный оттенок.

Так же я чувствую хорошее питание для кожи и гладкость. Утром после пробуждения этот крем не вызывает отеки на моём лице и конечно, он не вызвал никакого раздражения. Утром кожа моего лица - гладкая, свежая и чистенькая. Утром, стоит заметить, тоже практически никогда не бывает жирного блеска, а поэтому я считаю, что этот крем прекрасно подходит для жирного и комбинированного кожи лица в ночной период!

Стоит сказать и про увлажнение. Увлажнение и смягчения одно из важных ощущения после применения любого крема. Я проверяю эти ощущения примерно через полчаса, когда крем уже хорошо впитался - я подхожу к зеркалу и улыбаюсь, или "корчу рожицу").

Если сильно видны морщинки в уголках глаз, или на лбу - то значит, для меня средство не достаточно увлажняет кожу. Но в данном случае всё в порядке и такое смягчение визуально делает мои морщинки меньше, как будто бы заполняя их.

Честно говоря, я удивлена, что многие, считают эту продукцию очень бюджетной и поэтому, стараются её не покупать, я же наоборот буду рекомендовать, ведь этот крем не один и есть несколько других вариантов ночного крема и много вариантов дневного крема, из которого всегда можно найти для себя самый лучший вариант.

По моим ощущениям, этот крем просто чудесно себя показывает и в дальнейшем, я обязательно буду повторно покупать его для себя. За всё время применение различных кремов этой торговой марки и именно этого ночного крема, никаких минусов для себя я не нашла, а поэтому буду продолжать пользоваться ими с большим удовольствием. Оценю этот крем на 5 баллов!

Mариshkaрекомендует
09.02.2025
Консистенция у него приятная
Давненько от бренда ничего не покупала.
09.02.2025
Отличный крем по описанию!
Ещё не пользовалась таким
10.02.2025
Хороший крем, с хорошим составом
10.02.2025
Стоит попробовать 👍