Опубликовано 18 Июль, 2016 - 14:28

5 рублей за упаковку?! Да вы шутите!

Я люблю еду быстрого приготовления, стараюсь контролировать поедание таковой, но если бы могла - ела бы каждый день, или через день.

Упаковка достаточно симпатичная, на мой взгляд. Приятно держать в руках такую пачечку. Рисунок пропечатали ровно. Изображение аккуратное- хорошо пропечатано.

Внутри ТОЛЬКО суповая приправа, которая по составу на мой взгляд очень даже приличная. Безусловно есть нехорошие вещи, но они в минимальном количестве. И употребляя такую штуку, я знаю, что это не приносит пользы.

Лапша красивая, белого цвета и твердая) Ломается с трудом. Набухает за 5 минут, поглощая в себя воды.

В лапшу высыпана вся приправа была. Окрас бульона легкий, не насыщенного цвета. В воде плавают растительные жиринки.

Итак касательно вкуса. Привыкшая к ядреным глутаматам и оранжевому бульону мне это показалось не прикольным, получить не экстра соленую лапшу. Вкус удовлетворительный - на курицу похож, не хватает этой ядреной глутоматовой насущенности как по мне, как по-домашнему. Упаковкой я наелась: чувства дискомфорта, боли не обнаружила.

Когда я ем эту лапшу такое ощущение, что я чипсы Лэйс на Русскую Картошку поменяла) Что-то не то...

Достоинства
  • 5 рублей!
  • Быстро
  • По-домашнему
  • Цена
ChopSueyрекомендует
03.12.2022
Если брать лапшу только как гарнир к основному блюду или для добавления в молоко/получается каша и не надо варить рис/геркулес _вполне приемлемый вариант, а суповая основа второстепенный момент, тем более она содержит кислоты и соль, после чего снова быстро хочется есть..поэтому я редко пользуюсь сухим пакетиком