Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 15:17

$12.08

Доброго всем дня!

Как любитель корейщины, я просто не могла не попробовать эту пенку. Серьёзно, она преследовала меня на всех корейских онлайн-магазинах и сайтах с отзывами.

Основная информация:

Объем - 150 мл.

Сделано в Корее.

Упаковка:

Хочу выразить недовольство по поводу упаковки. Со временем на ней появились какие-то белые полосы.

А так же белые разводы, которые ничем не отмыть, хотя её в мыльной воде никто не купал.

К крышечке липнет налёт (смотрите на желтоватые пятна), который отмыть можно только отскребывая его собственными ногтями. Ещё стоит приплюсовать то, что крышка теперь полностью не закрывается.

Aqua stearic acid, glycerin, potassium hydroxide, lauric acid, myristic acid, cocoamidopropyl netaine, oryza sativa (Rice) bran extract, glyceryl stearate, microcrystalline wax, Peg-100 stearate, polysorbate 20, oryza sativa (Rice) powder, urea, hydroxypropyl merhylcellulose, trehalose, biosaccharide Gum-1, portulaca oleracea extract, gypsophila paniculata root extract, carica papaya (Papaya) fruit wxtract, sodium lactate, disodium edta, fragrance.

Способ применения:

Выдавить немного пенки на влажные руки, вспенить и легко помассировать влажное лицо. Смыть теплой водой.

Консистенция:

Сама пенка белого цвета, с мелкими скрабирующими частицами. Имеет практически неуловимый до вспенивания запах лимона и хозяйственного мыла. Имеет очень экономичный расход, одного нажатия хватит на всё лицо.

Очень хорошо вспенивается.

Личные впечатления:

А теперь о самом главном! Заказала я эту пенку в августе 2016 года, приехала она ко мне в сентябре. С этого момента я пользовалась ею каждый день, утром и вечером. И тут началось. Моё лицо захватило ШЕЛУШЕНИЕ. У меня нормальная кожа и шелушения появляются лишь зимой, возле крыльев носа, если я не пользуюсь увлажняющими средствами. А тут на всём лице, да ещё и в начале осени. Не догадываясь о причине, я накупила себе много увлажняющих средств для лица. Они улучшили положения дел, но ШЕЛУШЕНИЕ не сдавалось.

В итоге, закончилось всё тем, что я купила другую корейскую умывалку, а про эту совершенно забыла. Внезапно, всё прекратилось. Кожа вернулась в своё обычное состояние. Тут то я поняла, что дело именно в этой пенке. Ради эксперимента ещё раз умылась ею на ночь, а утром увидела уже привычное шелушение.

Так и лежит на полке уже больше полугода.

В общем, людям с нормальной кожей я эту умывалку не рекомендую, а вот обладателям жирной кожи она возможно подойдёт.

Достоинства
  • Объем
  • Отлично пенится
  • Приятно пахнет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Cильно сушит кожу
Beautylishне рекомендует
15.09.2017
Жаль что средство оказалось плохим, столько отзывов хороших на эту марку.