Опубликовано 30 Май, 2020 - 22:03

несколько раз

Доброго времени суток!

Хочу поделиться с Вами своим мнением о наборе "Свит бокс" с подарком "Мышкин дом" и жевательным мармеладом с натуральным соком.

Упаковка

Общая информация о продукте:

Набор "Свит бокс" с подарком "Мышкин дом" и жевательный мармелад с натуральным соком со вкусом апельсина, яблока, клубники, персика и манго.

Вес: 10 гр.

Срок годности: 36 месяцев.

Производитель: Китай.

Стоимость: 180 рублей.

Где купить: в любых сетевых магазинах.

Внешний вид

Качественная картонная коробка в желто-белых тонах с яркими картинками семейки мышей.

Упаковка

На боковой стороне коробки имеется фотографии всего семейства мышей для сбора полной коллекции.

На дне коробки имеется полная информация о производителе мармелада и подарка.

На крышке коробки веселые мышата развлекают малыша ещё до открытия радостного подарка.

Внутри коробки

внутри коробки

В коробке имеется два пакета.

В бирюзовом пакете находится игрушка и информационный вкладыш о мышиной семье, а в красном пакете - жевательный мармелад.

Состав

Полная информация о составе указана на упаковке.

Обычные составляющие многих магазинных вариантов жевательного мармелада.

Инф-я на упаковке

Игрушка

Милая мышка "Мышуля" была упакована в бирюзовый пакет с вкладышем.

вкладыш-информация об игрушке

Единственная сестричка среди мышат, тонкая натура и знаток моды. Мечтает стать известным стилистом и стать быть похоже на маму-мышь

Мышуля

Игрушка приятная и милая. Мордочка мышки выполнена из материала похожего на вельвет.

Остальные части - пластик.

Мелкие детали проработаны очень хорошо. Видны все пальчики и даже рисунок на платье.

Глаза прорисованы очень хорошо.

Мышуля

Для коллекционеров можно собрать всю семейку мышей.

Инф-я о полной коллекции

Мармелад

В красном пакете находятся 6 небольших долек жевательного мармелада с разными вкусами.

Производитель заявляет о вкусе апельсина, яблока, клубники, персика и манго.

Я не почувствовала всех вкусов (разделили поровну сладости с ребенком).

Но на вкус жевательный мармелад довольно приятный, как обычные мармеладные медвежата от "Харибо".

Мармелад не липнет к рукам и довольно плотный по консистенции. Приятный на вкус. Понравился и мне и ребенку.

Жевательный мармелад

Резюме

Игрушка качественная и выполнена из приятного материала. Ребенку очень понравилась.

Жевательный мармелад вкусный и его небольшое количество вполне достаточно для ребенка.

Коробка

Любим собирать игрушки из разных наборов. Иногда покупаем одну коллекцию, но чаще ребенок любит разнообразие.

Сравнивать Киндер сюрприз с набором Свит боксом было бы неправильно. В киндер сюпризе ребенок не знает какая, игрушка будет внутри. А в Свит боксе все более или менее ясно и понятно сразу же.

Но если ребенку киндер уже надоел, как и случилось у нас, а порадовать его все же хочется - Свит бокс отличный вариант!

Плюсы

• вкусный мармелад,
  • подарок-игрушка уже собрана,
  • приятная яркая упаковка-коробка,
  • можно собирать коллекции,
  • качественная игрушка.

Минусы

• не нашла
    Небольшая коллекция всех Свит боксов на данный момент

Я рекомендую к покупке набор "Свит бокс" с подарком "Мышкин дом" .

Спасибо за просмотр!

⇩⇩ Остальные мои отзывы о детских товарах тут ⇩⇩

Развивающие карточки для ребенка

Первый трехколесный велосипед

Набор для юного доктора

Достоинства
  • Вкусный мармелад
  • Детям нравится
  • Качестенная игрушка
  • Милая коллекция
  • Можно собрать коллекцию
  • Приятная упаковка
Недостатки
  • Нет
Лана001рекомендует
31.05.2020
Милые игрушки, надо ребенку купить такие конфеты.
31.05.2020
Небольшой подарок порадует ребенка однозначно )
Симпатичные игрушки внутри.
31.05.2020
В каждом отдельном Свит боксе разная игрушка и ребенок радуется такому разнообразию.
31.05.2020
Мышка такая милая! Такой коллекции у нас еще нет
31.05.2020
Меня тоже мышка порадовала)