Хочу поделиться с Вами своим мнением о наборе "Свит бокс" с подарком "Мышкин дом" и жевательным мармеладом с натуральным соком.
Упаковка
Общая информация о продукте:
Набор "Свит бокс" с подарком "Мышкин дом" и жевательный мармелад с натуральным соком со вкусом апельсина, яблока, клубники, персика и манго.
Вес: 10 гр.
Срок годности: 36 месяцев.
Производитель: Китай.
Стоимость: 180 рублей.
Где купить: в любых сетевых магазинах.
Внешний вид
Качественная картонная коробка в желто-белых тонах с яркими картинками семейки мышей.
Упаковка
На боковой стороне коробки имеется фотографии всего семейства мышей для сбора полной коллекции.
На дне коробки имеется полная информация о производителе мармелада и подарка.
На крышке коробки веселые мышата развлекают малыша ещё до открытия радостного подарка.
Внутри коробки
внутри коробки
В коробке имеется два пакета.
В бирюзовом пакете находится игрушка и информационный вкладыш о мышиной семье, а в красном пакете - жевательный мармелад.
Состав
Полная информация о составе указана на упаковке.
Обычные составляющие многих магазинных вариантов жевательного мармелада.
Инф-я на упаковке
Игрушка
Милая мышка "Мышуля" была упакована в бирюзовый пакет с вкладышем.
вкладыш-информация об игрушке
Единственная сестричка среди мышат, тонкая натура и знаток моды. Мечтает стать известным стилистом и стать быть похоже на маму-мышь
Мышуля
Игрушка приятная и милая. Мордочка мышки выполнена из материала похожего на вельвет.
Остальные части - пластик.
Мелкие детали проработаны очень хорошо. Видны все пальчики и даже рисунок на платье.
Глаза прорисованы очень хорошо.
Мышуля
Для коллекционеров можно собрать всю семейку мышей.
Инф-я о полной коллекции
Мармелад
В красном пакете находятся 6 небольших долек жевательного мармелада с разными вкусами.
Производитель заявляет о вкусе апельсина, яблока, клубники, персика и манго.
Я не почувствовала всех вкусов (разделили поровну сладости с ребенком).
Но на вкус жевательный мармелад довольно приятный, как обычные мармеладные медвежата от "Харибо".
Мармелад не липнет к рукам и довольно плотный по консистенции. Приятный на вкус. Понравился и мне и ребенку.
Жевательный мармелад
Резюме
Игрушка качественная и выполнена из приятного материала. Ребенку очень понравилась.
Жевательный мармелад вкусный и его небольшое количество вполне достаточно для ребенка.
Коробка
Любим собирать игрушки из разных наборов. Иногда покупаем одну коллекцию, но чаще ребенок любит разнообразие.
Сравнивать Киндер сюрприз с набором Свит боксом было бы неправильно. В киндер сюпризе ребенок не знает какая, игрушка будет внутри. А в Свит боксе все более или менее ясно и понятно сразу же.
Но если ребенку киндер уже надоел, как и случилось у нас, а порадовать его все же хочется - Свит бокс отличный вариант!
Плюсы
вкусный мармелад,
подарок-игрушка уже собрана,
приятная яркая упаковка-коробка,
можно собирать коллекции,
качественная игрушка.
Минусы
не нашла
Небольшая коллекция всех Свит боксов на данный момент
Я рекомендую к покупке набор "Свит бокс" с подарком "Мышкин дом" .