Опубликовано 17 Январь, 2019 - 21:20

Привет всем заглянувшим!

Если вы ищете альтернативу Киндерам, то я вам скажу, что Sweet Box будет хорошим сюрпризом для любого. Я давно уже знаю Ам Няма и мне попались коробочки с ним. Я конечно же не удержался и прикупил несколько. Кого же может оставить равнодушным зелёное чудо Ам Ням. О нём есть и мультик, и игра Cut the Rope, кто не знает этого. Замечательный зверёк вызывает улыбку на лице. Ам Няма можно найти в SWEET BOX Cut the rope, а ещё вы обнаружите мармелад.

Где купить: Лента, Озон, Пятёрочка (там давно уже не видел). Отмечу, что эта серия SWEET BOX не самая распространённая и её придётся поискать.

Сколько стоит: 120-200 рублей. Иногда бывают акции и можно урвать SWEET BOX Cut the rope за 90-110 рублей.

Состав и другая информация:

Вы ещё не играли в Ам Няма (Om Nom)? Игра Cut the Rope завоевала огромную популярность. Она очень прикольная и с ней можно прекрасно скоротать время. Главный герой Ам Ням - это зелёное и милейшее создание. Даже трудно определить, на кого он больше похож. Лягушка не лягушка, непонятная зверюшка. Зато мне он очень нравится и дети от него в восторге. На коробочке он представлен в разных воплощениях.

Серия Sweet box Cut the rope отправляет нас в прошлое, словно Ам Ням создал машину времени и решил попутешествовать. Сама идея очень классная. Увидеть эпохи в различном представлении с одним героем. Все фигурки можно рассмотреть на упаковке и узнать, кого вам не хватает в коллекции, если начали собирать. В коллекции всего 8 Ам Нямов, не так уж и много, но они абсолютно разные. Эх, мне уже хочется собрать всех.

Коробочку нельзя вскрыть и посмотреть, какой герой там запрятался. Она запаяна предохранительными закрывалками. Это даже в плюс для некоторых, можно быть уверенным в целостности наполнения. Зато я вам могу сказать точно (так говорят), если вы возьмёте блок (10 штук), то вы точно соберёте полную коллекцию, многими проверено. Мне всё время попадались коробочки в разнобой. если бы я увидел блок, то взял бы, но по акции

Внутри коробки находятся игрушка и мармелад. Они упакованы герметично в цветные и плотные целлофановые пакеты. Руками можно будет открыть только мармелад, на упаковке есть зазубрины, которые вы потянете и доберётесь до сладости. Для целлофана с фигуркой понадобятся ножницы или недюжинная сила.

Мармелада кот наплакал. Всего пять штучек. Даже для ребёнка маловато будет. У меня возникает вопрос, а почему нельзя сделать его побольше, его каких-то 10 грамм. Мармелад ароматный, действительно вкусный, в меру сладкий. Он имеет форму фрукта. Мне почему-то не попадалось разноцветного, но он бывает. Дети он понравился на вкус, но сказали, что его мало, очень мало.

Самый главный сюрприз это не сладость, а именно игрушка. Ради неё в большей степени покупаются подобные сюрпризы. Если производитель придумает что-то необычное, то покупатель не откажется и будет покупать товар с удовольствием. К этому случаю хочу отнести SWEET BOX Cut the rope. Очень удачный герой был выбран. Его любят и дети, и взрослые. В пачке с фигуркой вложен Ам Ням и информация о нём.

Я остался доволен качеством игрушки. Она не кажется дешёвой. Ам Ням не маленький, а крупный. высота около 4-5 см. На вес тяжёленький. Таких героев хочется заполучить всех. Какого-то брака не попадалось, а вот другая серия SWEET BOX "Зверята" принесла много разочарований. Фигурки выглядят потрясающе, они очень классные. каждый Ам Ням соответствует какой-нибудь эре. На фото "Древняя греция" и "Эра Диско". Забавно смотреть на таких крох, они вызывают море умиления.

В серии SWEET BOX Cut the rope отличные Ам Нямы, которые так и просятся, чтобы их всех собрать на полочке. Они нереально крутые и няшные. Одни большие глаза чего стоят у Ам Няма, да и сам он необычный. Считаю, что хоть и дороговато стоит SWEET BOX Cut the rope, но хоть нет разочарования от исполнения и игрушки, а вот мармелада бы надо побольше.

Grunezрекомендует
17.01.2019
Какой очаровашка этот Ам Няма. Поищу этого милаху в магазинах.
Очень хорошие фотки!!! Люблю, когда у вас нет ничего лишнего 🤪
Дети любят сюрпризы! И большие дяди тоже 😁
17.01.2019
Ой, я обожаю ам няма. Но у нас свитбоксы продаются только с какими-то дурацкими мишками.
17.01.2019
Прикольные они)) а я вот серию со звездными войнами хочу)
Прикольный! 😊
Какая прелесть ❤️
Интересные игрушки ❤️
Забавный Ам Ням, первый раз вижу 😊
Симпатичная игрушка.
17.01.2019
Необычно, хотя сладкого реально мало.
17.01.2019
Ути пути, какие они милашки)) Надо своим малышам тоже взять по коробочке
Чудо)))
Прикольные Ам Нямчики )
17.01.2019
Игрушки очень забавные! Нужно купить такие мармеладки
Фигурки забавные ❤️
детишки от таких в восторге
Действительно милаха ❤️
Очень хорошенькие!
17.01.2019
а вот мармелада бы надо побольше.
и вот правда, как кот наплакал
Забавная игрушка, но вот мармелада ОЧЕНЬ мало
17.01.2019
Мы еще с таким не знакомы.
18.01.2019
Какие классные АмНяши), особенно диско-ням)
18.01.2019
У меня тоже две фигурки из этой коллекции есть 😊
18.01.2019
Прикольно, не встречала у нас, правда...Ам няма все дети любят))
18.01.2019
Интересно их по эпохам разделили.
18.01.2019
прикольная идея, с игрушкой в подарок, и мармеладки вкусные)
18.01.2019
Ради этого героя купила бы, так обычно свит боксы не берем.
18.01.2019
Обожала раньше играть с ним в игру на телефоне. А такой набор ещё не встречала в продаже.
18.01.2019
Нам нахватает в чёрной шляпе, космонавта и средневекового, а остальных собрали?
18.01.2019
Ух ты, я про таких не знала))
18.01.2019
До чего ж игрушки милы! Ради них одних мармелад купить можно.
18.01.2019
Мармелада и правда так мало!((( Я пока эту серию не видела 😎
Забавные игрушки!
Вкусняшка 😊 И при этом - интересная 😊
4-5 см довольн большая игрушка!круто! ⭐
Ой, какие прикольные фигурки ❤️
18.01.2019
Дети у меня очень любят эти коробочки
18.01.2019
у нас в ФП раньше (или и сейчас тоже?) продавались эти коробочки, хотела взять, но переживала, что там будет только мармелад....
а теперь хочу взять 😊 очень мне нравится Ам-Ням, ищу мягкую игрушку такую (средних размеров чтоб), но пока кругом только пластиковые.....
мы покупали такие наборы 😊 дороговато ИМХО за несколько мармеладок 😊
игрушка аккуратная!
Прикольные игрушки! Даже и не знала, что такие есть в мармеладках
Ещё 28 комментариев