Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 21:04

несколько дней
    590р со скидкой

Всем привет)

Хотелось бы поделиться с вами отзывом на великолепные пирожные "Графские развалины".

Место покупки: чизкейк ру

Меня месяц мучала навязчивая мысль поесть этот десерт и к 14 февраля я решила сделать заказ на самом сладком сайте:) Я увидела эти пирожные и поняла, надо брать.

Сайт привозит сладости замороженными и их можно хранить в морозилке до того самого дня) Понятно, что не годами, но довольно долго.

Коробочка вот такая. Выглядит аппетитно:)

Внутри 4шт - 520г.

На коробке есть информация по дате производства и маркировка.

На обратной стороне коробки есть информация о производителе, состав, срок годности, правила разморозки.

На 100г - 505ккал.

Срок годности 1 год.

Размораживать 1-2 часа в холодильнике, повторно замораживать нельзя.

Открываем! 4 больших пироженки. Должно быть по 130г на каждую. Честно, я так хотела их попробовать, что и не взвесила.

Мини вставка, взвесила последнее, ровно 130г.

Пирожные разделены между собой.

Они такие красивые, высокие и аккуратные, смело можно поставить такие пирожные на праздничный стол.

Они легко достаются из упаковки, но в тоже время они нежные, нужно быть аккуратным.

Пирожное отлично держит форму.

Для отзыва я даже разрезала одно, чтобы показать, что внутри него есть чернослив, 2шт. Который я не люблю и планировала его выковырять и не есть, но я съела)Пирожное усыпано лепестками миндаля, их очень много и они хорошо чувствуются. Чернослив невероятно нежный и мягкий, вкусный! Легкая, легкая кислинка чернослива превосходно дополняет десерт.

Безе мягкое, кусочки не огромные, тают во рту.

Крем нежный, сливочный. Очень вкусный, в меру сладкий.

В целом вкус сбалансированный и приятный. С чаем съедается на ура.

И что мне очень понравилось, оно не тяжелое!

Плюсы:

Упаковка. Пирожные целые и красивые.

Цена по акции вполне приемлемая.

Внешний вид пирожного порадовал. Высокие, ровные, держат форму.

Аромат приятный и легкий.

Вкус. Пирожное нежное, легкое, в меру сладкое. Я съела даже чернослив, он тут какой то удивительно вкусный.

Смело можно поставить такие на стол гостям:)

Минусы:

Я не нашла.

Выводы:

Рекомендую попробовать любителям безе:) Я сама не часто ем сладкое и в основном только шоколадный вкус признаю, но тут удивили, чтобы я ела даже чернослив и при том с таким удовольствием, нонсенс)

Достоинства
  • Вкусное
  • Лёгкое
  • Можно хранить в морозилке
  • Нежное
pink ponyрекомендует
10.02.2023
Очень аппетитный отзыв 😋 Захотелось попробовать, обожаю безе!)
10.02.2023
Если есть возможность, попробуйте обязательно!) Жалко, что чизкей ру далеко не во все города доставляет(