Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 10:34

один день

В этом отзыве хочу поделиться с вами очень вкусным тортом с брусникой и белым шоколадом, который станет настоящим украшением как праздника, так и просто семейного ужина.

Люблю я подобные десерты - вроде и незамысловато, не так сладко, но одновременно ярко, благодаря легкой кислинке ягод (а здесь это брусника и клюква).

Общая информация - где купить и цена различные варианты

Торт Брусничный с белым шоколадом

Изготовитель - ООО "Десерт Фэнтези"

Купить его можно на сайте Cheese-cake.ru

Там он представлен в нескольких вариантах:

- Торт "Брусничный с белым шоколадом" 800 г (не нарезан) за 570 р - мой вариант,

- Торт брусничный с белым шоколадом на 10 порций (1,5 кг) за 930 р,

- Торт брусничный с белым шоколадом на 12 порций (1,5 кг) за 930 г.

Ссылка на торт

Страна производства - Россия.

Срок годности торта в морозильнике (в замороженном виде) составляет 12 месяцев. То есть можно затариться такими тортиками - и они всегда будут под рукой на случай внезапного наплыва гостей. После разморозки его нужно съесть за 48 часов.

Торт доставляется в замороженном виде - в глубокой заморозке, если вы не планируете его есть в ближайшее время, лучше сразу убрать в морозильник, так как продукт не подлежит повторной заморозке.

Размораживается торт быстро - при комнатной температуре это происходит уже через 2 часа. Можно оставить на ночь в холодильнике - и за 8 часов он полностью разморозится. Причем на вкусовых качествах и на внешнем виде заморозка десерта абсолютно никак не сказывается - он остается таким же вкусным и свежим, как будто его только приготовили.

Вся информация о составе, изготовителе и прочие данные указаны на фирменной коробке сзади:

Теперь о главном - о вкусе.

Торт многокомпонентный - здесь и шоколад, и ягоды, и взбитый крем, и песочное тесто в основании.

Благодаря ягодкам и стружке белого шоколада смотрится празднично, несмотря на достаточно скромное и сдержанное содержание (в плане компонентов - нет ведь ничего сверхъестественного).

На вкус (на мой, естественно, который может отличаться от вашего) соблюден тот самый баланс между приторностью и кислинкой.

Торт в меру сладкий. Я бы сказала - еще чуть-чуть, и был бы перебор. За счет достаточно большого количества взбитого крема и белого шоколада могло бы быть приторно. Но очень органично вписываются ягоды, которых здесь много.

И они не только сверху они на тортике в виде украшения присутствуют (как это часто бывает) - они и в основании есть как целиком, так и в виде фруктовой прослойки. Торт полностью соответствует указанной на упаковке картинке - это тот случай, когда ожидание-реальность совпадают.

Песочное тесто тоже хорошо смягчает приторность. Оно достаточно рассыпчатое, крошится при нарезке, но форму торта держит хорошо - кусочек не развалится.Торт брусничный с белым шоколадом мне очень понравился - отличный баланс сладкого и кислого. Брусника яркая, но без горчинки, отлично смягчает приторность шоколада и крема. Да и цена не кусается.

Рекомендую.

Мой отзыв на сайт Чизкейру

Торт ассорти - морковный, фисташковый, три шоколада и ред вельвет

Набор пирожных Мусс-ассорти

Ассорти тарталеток - малиновые, лимонные, карамельно-ореховые и шоколад с вишней.

Торт Брусничный с белым шоколадом

Puzinkaрекомендует
28.09.2019
Пошла-ка я ставить чайник. Пожую печенек
28.09.2019
Аппетитный торт и аппетитный отзыв!
Красиво и вкусно!
какой аппетитный Laughing out loud
28.09.2019
ну очень аппетитные фото!
28.09.2019
Он мне по вкусу напомнил мороженое.)
Официальный представитель cheese-cake ru
Спасибо за Ваш отзыв Smile
28.09.2019
Выглядит божественно. Эффект достинут, слюни рекой.
28.09.2019
Ой божечки, вкуснотища какая.. аж слюнки потекли Love
28.09.2019
Ну вы издеваетесь над своими подписчиками, то бургеры то пироженки, все уже слюнями захлебываются Big smile
29.09.2019
Чувствую, такими темпами скоро пойдут отзывы на диеты)))
Тоже интересно Laughing out loud
Наивкуснейший тортик, с удовольствием бы попробовала ?
Ооочень аппетитно!
Какая красота - на стол даже на др такое поставить не стыдно.
29.09.2019
Очень красиво и аппетитно выглядит! Love
30.09.2019
вот так тортик! хочу отведать эту вкусняху!
30.09.2019
Какая красота!!! И вкуснота))
01.10.2019
Какой красивый и аппетитный. Я очень люблю это противостояние сладости и кислинки. Если беру тортики, то нередко с брусничкой или другими лесными ягодами. Я бы хотела попробовать. Может, и в открытой продаже появится?!)
06.10.2019
красотень Love я очень люблю песочное основание в торте
10.10.2019
Захотелось попробовать, хорошо когда все в меру.