Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 19:50

неделя или более

Что делать, еси не можешь выбрать один тортик? Ведь бывает так - и то хочется попробовать, и этот вариант кажется симпатичным, а тут еще сынуля увидел вариант с морковками - и все, ребенок влюблен, глаза горят - как тут определиться? Решено было брать все:

Торт [ссылка] Ассорти №1

Произведен в России, можно купить на сайте десертов [ссылка] - прямая ссылка на лакомство

Вес немаленький, целых 2,6 кг - всего 16 порций

Цена - 2930 р

Торт является ассорти, в который включены 4 варианта десертов:

• Торт Морковный
  • Торт Мусс три шоколада
  • Торт Фисташковый
  • Торт Ред Вельвет

Упакован был в картонную очень плотную коробку, фиксирован отдельно круглым картонным обручем. В процессе транспортировки не пострадал, приехал ко мне полностью замороженным. Что мне понравилось - то, что торт можно убрать в морозильник сразу после доставки и доставать по мере требования по кусочку когда приспичит полакомиться вкусняшкой.

Срок годности торта в замороженном виде составляет 6 месяцев - то есть теоретически он целых полгода может лежать в морозильнике и ждать своей очереди. Почему теоретически? Потому что я не представляю величину силы води человека, у которого такая красота и вкуснота может пролежать полгода нетронутой.

Давайте расскажу про каждый из вкусов

1. Морковный

Не буду скрывать - этот вкус стал самым ожидаемым - его больше всех ждал мой старший сын. Да и вообще сам торт только из-за морковки и был заказан - посмотрите на оформление, это ж так круто:

Забыла отметить - тотр уже нарезан на порции. И предусмотрительно между кусочками вставлены разделяющие бумажные полоски. И это очень облегчает процесс доставания кусочков (а доставала я их по-отдельности, чтобы все 2 с половиной килограмма не размораживать).

Все морковки были целыми, не поломались при доставке.

Торт вкусный, совершенно не приторный. Много в нем орехов, есть ананасы, изюм, чувствуется корица

Сверху прослойка сливочного крема - но не приторного, такого нежного.

Удачное сочетания - мын больше всего ждал, и на удивление ему понравилось - несмотря на то, что этот вариант совсем не назову очень сладким. Нетипичная такая сладость, пряная, ореховая, не приторная.

2. Фисташковый

Ну здесь уже я потеряла голову. Очень вкусно, идеальное сочетание ягод со сладостью

Торт абсолютно не сухой, весь пропитан сливочным кремом, но при этом нет приторности. В меру сладкий, больше сладости, чем в морковном, но все-равно не чрезмерно.

А цвет-то какой жизнерадостный - вообще в фантазией и ее дальнейшим воплощением в жизнь у производителей все в порядке.

Единственное - орехов маловато - торт-то называется фисташковым, а по факту от фисташек только цвет. Они есть, но в основном сосредоточены на задней стороне, а в самом торте не встречаются.

3. Мусс три шоколада

Этот вкус больше всего понравился мужу - он любитель всего шоколадного.

На внешность торт был страшненьким - весь в буграх и пузырях - почему-то он один из 4-х имел такие внешние особенности, что,. в принципе, не сказалось на его вкусовых качествах. Но следует об этом иметь ввиду, если вы покупаете торт на подарок.

Пузырь в разрезе, так сказать:

Много, очень много шоколада. С боковой стороны торт украшает шоколадная крошка:

Этот вариант гораздо слаще чем предыдущие - для меня пости приторный. И очень сытный - если тот же морковный или фисташковый с могу за раз оприходовать, то шоколадный надо на 2 раза растягивать.

Бисквита в нем мало - в основном это - шоколадный крем. В полурастаявшим виде очень похож на насыщенное шоколадное мороженое. Вот это тот вариант торта, который лучше есть не полностью размороженным. Но с горячим чаем, чтобы к небу не прилипал.

На любителя вариант. На большого любителя черного шоколада.

4. Ред Вельвет - очень мне по душ тоже этот вариант пришелся.

Бисквит кирпичного цвета, покрытый белым сливочным кремом - как и миндальный вариант выглядит нереально аппетитно и необычно:

На мой вкус - это самый вкусный из 4- вариантов в ассорти. В меру сладкий, с большим, но не чрезмерным количеством пропитки, с вкусными бисквитными коржами, совершенно не сухими.

Сливочного крема много, но он органично вписывается, не создавая приторности.

Шоколадный привкус ощутим,. но не перетягивает на себя одеяло, как в Трех Шоколадах.

Очень нежный, просто таит во рту.

Все 4 варианта в Ассорти оказались очень самобытными и самодостаточными. Совершенно не похожими друг на друга - настолько разными. Например, если сравнивать морковный торт и три шоколада - то это просто диаметрально противоположные вкусы. Но тем ассорти и хорошо - дает возможность со всеми вариантами познакомиться и сделать неожиданные открытия. Я,. например, думала, что мне очень понравится Фисташковый вариант. Но неожиданно влюбилась в Ред Вельвет.

Зато в дальнейшем можно подбирать на определенные торжества конкретные варианты - например, точно знаю, что сыну на день рожденье куплю полностью морковный вариант. А мужу очень понравились 3 шоколада - думаю, он отлично его праздник украсит.

А главное, что не обязательно съедать весь торт сразу. Можно дозированно есть по кусочку, храня его в морозильнике и размораживая при надобности.

Мой отзыв на сайт Чизкейру

Набор пирожных Мусс-ассорти

Ассорти тарталеток - малиновые, лимонные, карамельно-ореховые и шоколад с вишней.

Торт Брусничный с белым шоколадом

Достоинства
  • Ассорти вкусов
  • Вкусный
  • На любой вкус
Puzinkaрекомендует
Тоже заказывала такой ассорти, вкусный 😊
Красивый какой!
Морковный очень понрасился по описанию!!! И оформлению тоже!)))
02.10.2019
я люблю кремовые торты, в красном бархате что-то между коржиками крема маловато)
02.10.2019
Блииииин, как тортик захотелось то....
Все вкусы так аппетитно выглядят, особенно шоколадный, как же теперт хочется
Такой красивый)
02.10.2019
Сглотнул слюну глядя на экран и всё бы съел. Порою хочется попробовать все виды вкусняшек, а тут на любой выбор и предпочтения.
Отличная идея с ассорти.
02.10.2019
Идея с ассорти отличная. Морковки меня покорили, да и все остальные торты очень аппетитные
Красота! ❤️ Но полгода у нас не пролежит 😁
Оооо, какая вкуснотища ❤️
03.10.2019
Как же я хочу, такой торт
03.10.2019
Выглядит необычно, красиво, интересно! Уверена, что очень вкусно!
аппетитно как 😂
Аж слюньки потекли)
Официальный представитель cheese-cake ru
Спасибо за Ваш отзыв 😊
Торт аппетитный ?
Очень шикарная идея с миксом вкусов. Мне. например, редко хочется брать тортик целиком, тк быстро надоедает. А тут - можно разные вкусы попробовать. Да и идея с морозилкой суперская. Бока не наешь.
03.10.2019
Классное асорти, я морковный представляла себе немного по другому ❤️
03.10.2019
от всех можно голову потерять. Вот когда пожалеешь, что ты неровно дышишь к сладкому
04.10.2019
Шикарный торт, очень аппетитный!
04.10.2019
Какой классный выбор для ассорти, аж слюнки потекли ❤️
06.10.2019
Как же он круто выглядит)
17.10.2019
Мне фисташковый из всех больше понравился.