Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 13:24

Доброго времени суток:)

При выборе данного торта я подумала - а что если не выбирать один конкретный торт, а попробовать ассорти? И знаете, я не прогодала.

Я выбрала Торт Ассорти №1

Цена со скидкой - 1490Р

Вес - 2,6 кг

Количество порций - 16

Торт пришел в коробке, при чем торт в ней очень хорошо упакован.

Выглядит он так

В данное ассорти входит 4 вида торта:

• Торт Морковный
  • Торт Мусс три шоколада
  • Торт Фисташковый
  • Торт Ред Вельвет

Вкусы торта:

Торт Ред Вельвет

Это первый вид торта, который я захотела попробовать. О таком торте я только слышала, пробовать его мне как-то не приходилось.

Бисквит красивого темного цвета со сливочным кремом

Он не сладкий, что очень порадовало. Как по мне, самый сдержанный вкус из всех 4 видов. Не сладкий, но очень вкусный. Бисквит хорошо сочетается с кремом.

Морковный

Как оказалось, именно такой торт с этого сайта я уже ела на День Рождении подруги 😊

Этот торт выглядит потрясно (особенно когда целый).

Оформление данного торта очень милое и кстати, когда я увидела его на день рождении подруги, то была уверенна что его заказывали на заказ специально для нее с этой морковочкой, но нет, оказвается это дизайн просто дизайн торта, который может приобрести каждый 😊

В нем много орехов, сухофруктов, немного чувствуется корица. Вообще, я не люблю корицу, но тут она добавляет какую-то гармонию торту.

Морковочки все целые :)

Морковочки из марципана 😊

Морковный торт тоже не особо сладкий. Вкус бисквита с кремом очень хорошо сочитается с орешками, сухофруктами и специями(корица). Есть одно удовольствие :)

Фисташковый

Этот торт я тоже никогда не пробовала. Как и фисташковое мароженое 😂

Из названия можно предугадать цвет торта - фисташковый 😊

Этот торт мне понравился с первой ложки - у него очень вкусный крем! Самый нижний крем - это шедевр! Обожаю торты с огромным количеством крема. Здесь огромного количества нет, но он такой же вкусный!

Ягоды отлично сочетаются со всем тортом, но я не люблю ягоды в тортах - они кислят.

На вкус торт хорош. Я бы даже сказала что он самый сладкий из всех 4 тортов.

Мусс три шоколада

Я люблю шоколад, даже очень, но я просто ненавижу шоколадные торты. Поэтому этот торт мне не понравился сразу.

Выглядит он презентабельно и очень шоколадно(горько-шоколадно 😂 )

Я осилила три ложки данного торта. Для любителей шоколада это просто отличный торт, я же шоколадные торты на дух не переношу. Скажу одно - он очень шоколадный 😂

Мне данное ассорти очень понравилось - можно попробовать сразу несколько вкусов.

Все вкусы по своему хороши и вкусные.

За свою неприязнь к шоколадным тортам не буду убирать звезду, потому что остальным он пришелся по вкусу.

Подобные ассорти - отличный выбор, особенно если не можешь определиться с тортом 😊

Достоинства
  • Ассорти вкусов
  • Вкусный
  • На любой вкус
Нина Хомичрекомендует
05.10.2019
Слюнки потекли)) я бы фисташковый попробовала ❤️
Мммм как вкусно выглядит 😉
05.10.2019
Зелёный выглядит каким-то подтаявшим, нет?
05.10.2019
Нет, наоборот, по сравнению с другими он не успел быстро разморозиться 😊 На фото он чуть подмороженый еще)
Очень вкусно выглядит ❤️
07.10.2019