Эту книгу я слушала, а не читала. Я визуал и на слух воспринимаю тяжело. А еще начало книги такой длинный, похожий на художественную книгу, и ты долго не понимаешь в чем суть. И где-то уже к концу до меня дошло основное сообщение автора. Хотя я так и не поняла конкретные шаги и действия как посылать любовь. И как я себе это придумала, так и посылала. Автор сам говорит, что каждый чувствует это по-разному и может пробовать разные способы.
Мой способ - я просто расслабляюсь и стараюсь испытывать счастье и благодарность. Благодарность просто за все в общем, или каких-то конкретных людей, или события в моей жизни. Далее я думаю о людях, которым хочу послать любовь и будто направляю им свою энергию, свои положительные мысли и тепло. Частично это как медитация. После этого просто не может не стать хорошо на душе. Ты начинаешь улыбаться, излучать тепло, и люди к тебе тянутся.
Я впервые это попробовала на работе, делая очень рутинную работу, где думать не надо. (Да, я не самый лучший работник года). На дущи стало хорошо и приятно. Чтоб стало еще лучше, я пошла на шопинг. Кстати, покупать подарки другим, а не себе. И так приятно разговорилась с ассистентом в магазине, она ни с того ни с сего предложил мне клиентскую весомую эксклюзивные постоянную скидку. Магазин классный и я теперь экономлю много денег. Я была поражена как быстро подействовало! А потом со мной случалось много еще класснее вещей и люди очень часто предлагают мне свои услуги бесплатно, или выполняют мои просьбы с легкостью. Другие просто удивляются как это возможно. А я знаю секрет.
Хотя в жизни и дальше случается что-то плохое (но действительно редко) и не все задуманное сбывается. Но я твердо верю, что посылая любовь и чувствуя благодарность, день за днем вы меняете свою мозговую деятельность и становитесь просто другим человеком.
Посланник не является чем-то новым по существу. Все книги по визуализации, подсознания, силы ума говорят об этом - чувствуйте благодарность, визуализируйте свои мечты, заботьтесь о других людях и все что нужно придет легко и с любовью. Но важно это делать постоянно и настойчиво.