Я слушала аудиоверсию книги много-много раз. Объясню почему.
Во-первых, с первого раза подобного рода информация не усваивается, она лишь знакомит нас с методом, с возможностями, с правилами.
Во-вторых, мы годами жили в другой реальности и подвергались влиянию совершенно другой информации. В результате мы имеем то, что имеем, а не то, что хотим иметь .
Многоразовое прослушивание - это не просто тупое повторение информации, это последовательное упорядоченное укладывание новых знаний в наше сознание. Прослушивая информацию многократно, с каждым разом слышишь что-то новое, то, что в предвдущие прослушивания было незаметно. И это логично, потому что мозг на тот момент не был готов к этой информации.
Теперь о книге.
Очень интригующее начало! Написана интересно и увлекательно. Читаешь все равно что художественную литературу .
Классно, что книга о любви! Ведь любовь - это то, что нужно всем нам, то, чего никогда не бывает слишком много, то, от чего мы становимся добрее. Поэтому мне очень нравится такой подход.
Что касается метода, то он действительно работает и творит чудеса, но только при условии постоянной практмки. Нужно буквально жить этим методом, этой темой, тогда все будет и будет расти как снежный ком.
Проблема в том, что прочитав книгу, мы часто пользуемся полученными знаниями, а, спустя время, наслаивается другая информация и мы перестаем использовать только что внедренный метод. Это подпитывается еще и тем, что мгновенные результаты если и есть, но они не слишком яркие и не слишком долговечные.
В одной из книг Джоэла как раз говорится о том, что время как колесо, то, что мы посадили на него сейчас, вернется к нам через время, равное обороту, а не сразу! И вот это время надо выждать и верить. А вообще, в идеале, нужно все колесо заполнить тем, что нам надо.
В чем сложность? В многолетних привычках делать то, что приводит нас к нежелаемому результату .
Минус лично для меня: я не всему поверила, честно говоря. Пнремещения в пространстве и разговоры с "приведениями" мне кажутся выдумкой.
Плюс лично для меня: наполнять любовью себя и свое пространство - это очень приятное занятие, даже если бы оно не работало вовсе, оно все равно расслабляет, умиротворяет и делает меня добрее.
Рекомендую!