Всем читателям пламенный привет!
Парфюмерный маньяк снова в строю, и спешит поделиться новинкой своего ароматного гардероба. Вернее, аромат-то уже сто лет в обед не новинка, но я его опробовала впервые.
Ни для кого не секрет, что я люблю сладкие, громко заявляющие о себе, запахи. Особенно зимой ароматерапия парфюмерией прямо спасает от подавленного настроения гурманикой, цветами и ягодами). Для меня это чистый кайф - каждое утро заходить в распыленное облако насыщенного парфюма, а потом ходить по улицам, распространяя ароматный шлейф 😊 .
Про парфюм Hugo Boss The Scent For Her часто слышала и читала о нем на форумах. Его позиционировали как недорогой, но очень сладкий и мощный аромат. Кроме всего, подруга постоянно покупает себе этот парфюм, и я, следом за ней, тоже приобрела его - все побежали, и я побежал.
Как говорится, на отзывы опирайся, но и сама всё пробуй.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ФЛАКОН
Здесь у меня претензий нет - оболочка у Scent выглядит солидно и дорого. Очень понравилась крышка необычной формы с выбитым названием марки.
Так как я жадина в десятом поколении, решила сэкономить 400 рублей и взять тестер вместо нормального парфюма, флакон приехал, обернутый в пупырку, и без коробки. Зато на нем красовалась наклейка со штрих-кодом.
С батч-кодом тоже всё в порядке, аромат свеженький, годен до 21 года.
ПИРАМИДА АРОМАТА
Почему-то при покупке меня ничуть не смутила до одурения простецкая пирамида, хотя я предпочитаю более причудливые сплетения нот в парфюмерии.
Верхние ноты: белая фрезия , персик
Средняя нота: Османтус
Базовые ноты: какао
Меня подкупили персики в какао) От одного представления такого тандема уже становилось радостно 😊 . Обычно столь милые гурманские ноты никого не оставляют равнодушными - наивно полагала я. Но, сами понимаете, не так трудно нот красивых во флакон нашпиговать, важно их между собой уметь искусно сочетать! А на этом моменте у Хьюго Босса случилась оказия.
СТОЙКОСТЬ, РАСКРЫТИЕ и ШЛЕЙФ
Когда я совершила первый пшик, то немного была разочарована. Да, аромат ожидаемо сладкий, но такой простой, как кусок хозяйственного мыла, как и его пирамида. Никакой в нем загадочности, всё на поверхности. Складывается впечатление, будто этот аромат создан для подростков, он настолько плоский и скучный, что хочется добавить туда еще каких-нибудь составляющих.
Поначалу, при распылении, я слышу положенные персики в какао, а буквально пара минут, и они куда-то убегают от меня, оставляя одну сплошную монотонную фрезию, которую я не очень то и жалую.
Люди, которые так много писали в отзывах о невероятной стойкости аромата, Вы все колдуны). На мне Scent не держится от слова совсем! Дома я им щедро поливаюсь и на кожу, и даже на одежду, а окружающие его слышат только если их нос приблизится ко мне на максимально интимное расстояние. Да, шлейфа тоже нема, на мне Хьюго Босс сидит близко к коже.
АССОЦИАЦИИ, СВЯЗАННЫЕ С АРОМАТОМ
По мне, The Scent мог бы стать отличным ароматом для девочек-подростков, для молоденьких. Он не душит, не давит, ассоциируется с праздниками, и сильно свои пары не распространяет, так что учителей раздражать не будет 😊 .
В целом, аромат звучит по-молодежному весело, будь мне лет 18 - ну точно восторг-восторг случился бы) и еще запах The Scent почему-то ассоциируется у меня с куклой Барби) вдруг начнут производить духи для кукол (ну, мало ли, что может взбрести в голову этим хитрым маркетологам), то обязательно один из ароматов должен быть аналогом Хьюго Босс)
Ассоциативный ряд, связанный с этим ароматом, я собрала в коллаж
ИТОГ
Аромат Hugo Boss The Scent For Her я не могу назвать плохим. При первом знакомстве, после открытия крышки и первого прослушивания, в него можно влюбиться. Он сладенький, веселый, поднимает настроение и прямо-таки побуждающий к покупке.
Но когда я начала им пользоваться, то разочаровалась. При носке Хьюго Босс раскрылся во всем своем примитивизме, не проявились ожидаемые мной ноты, только моно-цветы. Я же предпочитаю более сложносочиненные запахи, видимо, уже выросла из подобных Хьюго Боссов.
Самое обидное, что на мне аромат совсем не шлейфит и не держится.
Подводя итог, перечислим ДОСТОИНСТВА аромата Hugo Boss The Scent For Her
💖 дорогой-богатый флакон
💖 сладкий аромат с нотами персика и какао
💖 можно купить по хорошей цене
💖 подойдет для повседневной носки днем и в теплое время года
💖 ассоциируется с хорошим настроением и праздниками.
И НЕДОСТАТКИ
💔 аромат слишком прост, нет интересного раскрытия
💔 совершенно не стойкий
💔 нет ароматного шлейфа, сидит близко к коже
💔 от примитивного запаха может очень быстро надоесть.
Итого, аромату три звезды, не рекомендую, и повторно покупать не стану.
Всем удачи и хорошего настроения! Пока-пока!