Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои дорогие читатели!
Продолжаю знакомить Вас со средствами марки Rossinka.
Это наша, отечественная марка, так что пользоваться такими средствами вдвойне приятно, учитывая отличное соотношение цены и качества: высокое качество при низких ценах.
Сегодня я хочу рассказать Вам о средстве, которое может на первый взгляд показаться дорогим - стоит оно 360 рублей за объем 1 литр. Но надо учитывать, что это средство действительно заменяет минимум два средства - гель для стирки и пятновыводитель, да к тому же еще и расход получается экономичный при очень высоком качестве.
Так что цена вполне оправданная, и в итоге выходит даже дешевле, чем приобретать несколько разных средств для стирки.
Итак, хочу представить Вам СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ Rossinka "Гель для стирки и пятновыводитель", который можно приобрести в магазинах Ozon и Wildberries по цене 360 рублей за 1 литр.
ОПИСАНИЕ:
Без фосфатов
Без отбеливателей
До 33 стирок
БИО разложение ПАВ более 98 %. Метод OECD
Способ применения: из расчета загрузки 4,5 кг белья добавьте 30 мл геля для стирки в отделение стиральной машинки для основной стирки или непосредственно в барабан, используя крышку флакона как мерный колпачок (65 мл).
Золотая медаль в конкурсе на лучшую продукцию бытовой химии «Хрустальный Лотос» 2016 г. Организаторы конкурса: «Интерэкспо» в партнерстве с НИЦБЫТХИМ, ООО «Росса НИИБХ», Ассоциацией производителей мыловаренной и масложировой продукции., Ассоциацией производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии.
Предназначен для стирки как белого, так и цветного белья, сохраняя яркость красок.
Эффективен даже при низких температурах на быстрых режимах стирки.
Предварительная стирка не требуется. Не содержит ни отбеливающих веществ, ни оптических осветлителей. Эффективно удаляет пятна. Бережно относится к волокнам ткани.
Произведено в России из натуральных природных компонентов из Германии.
Итак, расскажу о дизайне.
Это довольно большая бутыль с удобной и практичной ручкой, так что носить ее по квартире будет очень удобно, хоть и тяжелая она.
На бутылке имеется состав и прочая информация о средстве.
Крышечка отвинчивается и может служить как мерный стаканчик, что очень удобно. Бутылка довольно высокая, вытянутая, но все равно в мою тумбочку в ванной комнате помещается без особых проблем. Устойчивая. Не подтекает. В общем, все сделано очень хорошо, качественно и на совесть.
Открыв крышечку, можно уловит нейтральный аромат.
Он не вырви глаз, не термоядерный, а еле уловимый и вполне приятный.
Может даже показаться сначала, что его и вовсе нет, но я очень часто слышу те ароматы, которые другие люди не замечают, так что для меня все же некий аромат здесь присутствует.
Средство довольно жидкое, не могу назвать это гелем в моем понимании этого слова.
Имеет красивый зеленоватый оттенок, а когда наливаешь в мерный стакан - то оттенок становится более бледным, но все равно очень приятным и весенним на внешний вид.
Добавлять это средство можно как в отсек стиральной машины, предназначенный для таких средств, так и непосредственно сразу в барабан.
Мне удобнее добавлять в отсек, так я и пользуюсь этим гелем.
Считается так: на 4,5 кг белья нужно добавлять 30 мл геля, это примерно половина мерного колпачка. Я иногда даже треть добавляю, и средство работает просто прекрасно! Что мне нравится, так это то, что данный гель можно использовать как для цветного, так и для белого белья.
Белое становится белее, просто сияет свежестью и чистотой, а цветное не теряет своей яркости, а все пятна и загрязнения при этом отстираны! Предварительная стирка не нужна, я даже не замачиваю вещи, а просто сразу стираю их этим средством. Пока справляется на отлично, все пятна удаляет, а вещи при этом не портит, они сохраняют свою форму и яркие оттенки.
Аллергии не вызвал этот гель ни у кого из членов семьи, так что пользуюсь с огромным удовольствием.
ВСЕ ЧИСТОЕ И МЯГКОЕ
БЕЛОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ХОРОШО ОТСТИРАЛОСЬ
ВЕЩИ ОЧЕНЬ МЯГКИЕ!)
Более подробную информацию об этом средстве, а также об остальном ассортименте средств этой марки можно найти на официальном сайте производителя Rossinka Bio.
СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ Rossinka "Гель для стирки и пятновыводитель" я РЕКОМЕНДУЮ!