Опубликовано 14 Июль, 2023 - 13:25

Хочется в сердцах написать много слов, но буду краток.

Сосиски в последнее время сильно испортились в качестве упаковки. Теперь чтобы почистить одну сосиску требуется около минуты-двух, так как плёнка рвется и даже не намекает на остатки былой прочности. Если в ЗАО «Стародворские Колбасы» есть контроль качества, то сотрудники этого отдела явно делают свою работу не по нормативам) в общем, сам больше брать не буду и вам не советую. А вообще, лучше сосиски и колбасы не есть в принципе, и вредно, и бывает неудобно, как в этом случае!

Достоинства
  • Вкус неплох
Недостатки
  • Невозможно нормально почистить
nonsense_btwне рекомендует
14.07.2023
самое обидное, когда хороший продукт портится 😞
15.07.2023
Да, в последнее время это имеет место быть
Официальный представитель Аби Продакт
19.07.2023
Добрый день!
Мы тщательно следим за качеством нашей продукции и дорожим мнением потребителей о ней.
Хотели бы отметить, что на ЗАО «Стародворские колбасы» ведётся круглосуточный контроль каждой производимой партии, которая проходит ряд необходимых проверок на соответствие установленным критериям качества по контрольным точкам. Если партия не проходит данную проверку - её не допускают до реализации.
Также дополнительно уточнили информацию у коллег - оболочка у сосисок Ядрена Копоть не менялась.
Если у Вас есть вопросы и пожелания по качеству продукцию, Вы всегда можете оставить их, позвонив на горячую линию службы контроля качества +7 (800) 250-05-70.
Заранее благодарим за обратную связь!