Найти
Подробности
galka_n
10.07.2024
Не вкусный
Купили в Турции в небольшом магазине локум производства kardelen. Стоимость 5 евро за коробочку 350 гр. Коробочки красивые - взяла себе и на подарки 5 разных.
Рахат-лукум HAZER SEKERLEME Turkish Delight
smaikina
09.12.2020
22:12
+6 фото
Традиционный подарок из Турции рахат-лукум
Из Турции в качестве презента привезли и себе в том числе вот такие вот сладости рахат-лукум HAZER SEKERLEME Turkish Delight Упаковка красивая, …
Локум ANADOLU Turkish Delight с фисташки, арахис
Эльвира Парнета
24.09.2016
22:00
Сплошная постава!!!
Были в Турции в Белеке ,купили 5 шт за 15$, думали угостить родственников .Приехали домой ,подарили всем и осталась одна пачка.Когда захотелось сладкого взялись за последнюю…
БарИбри
14.12.2024
00:28
Очень необычный, раньше я таких сосисок не пробовала.
Сразу скажу, что в этих сосисках меня привлекло название и внешний вид упаковки.
Рахат-лукум HAZER SEKERLEME Turkish Delight
denisowa1968
15.12.2019
16:38
Рахат-лукум - турецкие сладости
Мне подарили, хоть в сладостях не совсем сильно разбираюсь.Но прекрасные сладкие вкусняшки. Упаковка красива, яркая - видны практически все сладости.
Критикую справедливо
05.10.2017
14:42
+6 фото
Лукум с червями не желаете отведать?! (фото не для брезгливых)
Кто был в Турции,тот видел что в магазинчиках и на базарах продают множество таких сладостей.
Конфеты Славянка Новогодний подарок с новым годом и Рождеством фабрика Крупской
blo0m_princess
11.01.2025
00:52
+12 фото
Такая сказочная упаковка, на вид прекрасный сладкий подарок, однако такой же он прекрасный внутри? Стала бы я покупать этот набор снова или это просто трата денег?
Локум ANADOLU Turkish Delight с фисташки, арахис
Kate L
11.11.2015
14:41
+2 фото
Этот локум не понравился совсем, красивая только коробка. (фото)
Локум ANADOLU Turkish Delight, фисташки, арахис, 500 грамм, Турция, цена около 300 рублей. Состав: см.фото: .
vin00nipuh
05.11.2024
11:45
Подойдет для хот догов
Увидела на полке в магазине сосиски ядрена копоть с барбекю и решили взять для хот-догов на дачу. Что могу сказать, при вскрытии упаковки есть аромат копчености.
Glory1991
21.05.2017
12:53
+3 фото
Развод по-турецки! Или что можно привозить не самым близким людям))
Эти сладости продают связками, по 5 и 7 штук. За 7 коробочек мы отдали, кажется, 5 или 6$.
nonsense_btw
14.07.2023
13:25
Как потерять клиентов ради экономии
Хочется в сердцах написать много слов, но буду краток. Сосиски в последнее время сильно испортились в качестве упаковки.
Юлечка Машкова
26.05.2015
10:31
+4 фото
350 отзыв...И снова сладости))) На этот раз турецкие)))
Время идет, вернее летит))) Уже 350 отзыв...уффф...много написано разного: нового, старого, интересного и не очень...Сегодня…
Сосиски Мираторг Сочные
Елена Р.......
26.08.2021
14:02
+3 фото
Сосиски мираторг. Разберём состав, вкус и упаковку.
Привет, хозяюшкам! Сегодня очень странный отзыв от меня. Точнее тот, который многие не ожидают. Я снова ем мясо.
Sovik Sova
25.09.2018
14:09
Мои их просто обожают
для меня Ядрена копоть - слишком острые сосиски. Но в моей семье много мужчин, и они просто души в них не чают.
ms.nurok
20.01.2022
13:45
+3 фото
Сладости, которые не очень сладкие
Очень долго считала, что рахат-лукум должен быть достаточно сладким десертом. Можно даже сказать приторно сладким. Но как оказалось это не так.
Сосиски Самокат Из филе индейки
Отзывы Irecommend
15.06.2023
15:23
+2 фото
Вязка или неувязка? Вдруг печальная развязка. Никогда больше не куплю сосиски в "Самокате"
Иногда приходится писать и негативные отзывы.
Сосиски Великолукский мясокомбинат "Детям"
Animus
07.12.2024
10:58
+7 фото
Ну нет… «Детям» я бы такое не стала давать. Да и себе теперь не буду 😅
Всем привет! В последнее время моя мама часто балует нас сосисками, которые я бы точно не купила В этот…
Сосиски Мираторг Сочные
Mrs Medvedeva
05.06.2024
15:08
+7 фото
🐮Сосиски из К&Б. Одни из лучших сосисок из тех, что я видела и ела🐮Безопасный состав и отличный вкус🐮
Довольно трудно в наше время найти хорошие продукты, у которых…
Сосиски Delikaiser Сливочные
FreemanN
16.09.2024
20:14
+11 фото
Много воды, пирофосфаты и, возможно, еще один «сюрприз» в составе. Отзыв о сосисках сливочных Delikaiser (от ООО «МПК «Атяшевский»): сколько в них мяса, как узнать их состав, мои впечатления от сосисок и почему я от них отказался
TomochkaFialka
10.12.2019
18:56
Идея создания сосисок с соусом внутри, изначально удачная.
Я увидела такие и купила попробовать. Соус барбекю идеально подходит к мясу.
Сосиски Папа может Сочные
Animus
20.11.2024
23:07
+9 фото
Плюсов не нашли
Всем привет! Только недавно я писала отзыв на молочные сосиски от «Вернер» , как моя мама решила снова «порадовать» нас сосисками На этот раз сочными сосисками «Папа Может» : …