Организм человека ежедневно нуждается в витаминной поддержке, так как они обеспечивают нормальную жизнедеятельность человека и помогают поддерживать уровень здоровья и энергии.
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о Витаминно-минеральном комплексе Витасмайл от компании Миофарм.
Данные витамины были куплены с профилактической целью для укрепления организма, а также в целях снизить утомляемость и повысил работоспособность. Что из этого вышло, расскажу в отзыве.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Витаминно-минеральный комплекс Витасмайл Миофарм
Количество таблеток: 100 штук
Дозировка: 600 мг
Производитель: Россия
Место покупки: Wildberries
Цена: 350 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Специально разработанный сбалансированный комплекс ВИТАСМАЙЛ содержит необходимые для организма витамины, минералы и редкие элементы, являющиеся важными факторами всех метаболических процессов, происходящих в организме.
Благодаря своей уникальной формуле, ВИТАСМАЙЛ способен компенсировать несбалансированное питание, восполнить баланс витаминов в организме, а также добавить сил и энергии во время интенсивных умственных и физических нагрузок.
Регулярный приём витаминов ВИТАСМАЙЛ поможет исключить недостаток «строительных материалов» для клеток-защитников и гарантирует надёжную работу иммунной системы.
Область применения:
рекомендуется в качестве биологически активных добавок к пищевым продуктам — дополнительные источники витаминов и минеральных добавок.
Показания:
Способствует профилактике гиповитаминозов, авитаминозов и дефицита минеральных веществ
Способствует повышению иммунитета и сопротивляемости организма к неблагоприятным факторам внешней среды, стрессовым ситуациям
Помогает восполнить недостаток витаминов при недостаточном или несбалансированном питании
Способствует повышению умственной и физической работоспособности
УПАКОВКА:
Мульвитамины Витасмайл упакованы в белую пластиковую баночку с откидной крышкой, без дополнительной картонной упаковки.
Витаминно-минеральный комплекс Витасмайл Миофарм
По периметру баночки расположена яркая красочная этикетка желто-оранжевого цвета с подробным описанием.
Витаминно-минеральный комплекс Витасмайл Миофарм
Здесь можно ознакомится с рекомендациями по применению, дозировкой, продолжительностью приема и составом.
Витаминно-минеральный комплекс Витасмайл Миофарм
Крышка у баночки с витаминами откидная.
Витаминно-минеральный комплекс Витасмайл Миофарм
Изначально на ней был контроль первого вскрытия в виде отрывного кольца.
Витасмайл содержит комплекс из 10 витаминов и 6 минералов необходимые для организма:
Биотин, Железо, Цинк, Медь, Марганец, Йод, Селен
А, С, Е, D3, B1, B3, B5, B6, B9
ВНЕШНИЙ ВИД:
Витасмайл выпускается в двух вариантах: 40 и 100 таблеток. Второй вариант, безусловно, выгодней, так как он рассчитан на несколько курсов.
Внутри баночки находится 100 таблеток.
Витаминно-минеральный комплекс Витасмайл Миофарм
Таблетки среднего размера, круглой двояковыпуклой формы, покрытые пленочной оболочкой ярко-оранжевого цвета.
Рекомендации по применению:
детям 11–18 лет и взрослым по 1 таблетке в день с приемом пищи.
Продолжительность приема:
1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Очень удобно, что Витасмайл нужно пить один раз в сутки. Я принимала витамины по 1 таблетке в день утром, во время завтрака, запивая стаканом воды.
Витаминно-минеральный комплекс Витасмайл Миофарм
Вкуса оболочка не имеет. Глотаются таблетки легко, проблем с этим ни разу не возникало.
Количество таблеток в одной упаковке рассчитано на 3 месяца, что также является плюсом. Не нужно докупать ещё упаковку для того, чтобы пропить полный курс.
Витаминно-минеральный комплекс Витасмайл Миофарм
Во время приёма у меня не возникло никаких побочных эффектов. Изжоги, тошноты или аллергических реакций в моей случае не наблюдалось.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется обращаться к врачу, перед применением БАД детям рекомендуется обращаться к врачу-педиатру.
РЕЗУЛЬТАТ:
Сразу скажу, я не питала каких-то глобальных надежд от приема этих витамин. Улучшения внешнего вида кожи и волос, укрепления ногтей я от них не ждала. Принимала я их с одной лишь целью — восполнить дефецит витаминов в организме и по возможности снизить утомляемость и повысить работоспособность.
Закончив курс приема Витасмайл, могу смело сделать вывод: Мне жаль того времени, которое я потратила на их прием. Никаких изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону я от них не заметила.
Общее самочувствие не улучшилось. Какого-то прилива сил из-за приема витаминов я не заметила. Работоспособности и энергии не прибавилось, утомляемость не снизилась. Вставать по утрам по-прежнему тяжело. На настроение прием витамин также никак не повлиял.
Какого-либо воздействия на внешность я тоже не заметила. Хотя и не ждала этого, но всё-таки небольшая надежда была. На состояние кожи он никак не повлиял. Что касается роста ногтей и волос, то я не заметила, чтобы они стали быстрее расти или стали крепче. Ногти растут в своем обычном ритме, без изменений.
Единственное отмечу, что за все время приема витамин я ни разу не заболела простудными заболеваниями. Уж не знаю, заслуга эта витамин или просто совпадение. Будем надеятся, что это всё-таки заслуга витамин и пила я их не зря.
Никаких побочных эффектов во время приема я не выявила.
Итог:
Несмотря на довольно неплохой состав данного витаминно-минерального комплекса, я не заметила от них какого-либо эффекта.
После окончания 3-ох месячного курса Витасмайла никаких улучшений в состоянии здоровья я не почувствовала. Сил и энергии не прибавилось, работоспособность не улучшилась. К сожалению, для меня они оказались абсолютно бесполезными и я просто зря потратила на них время. Ведь за эти три месяца приема другие витамины могли бы значительно улучшить общее состояние организма, а с Витасмайл осталось все без изменений. Я считаю, лучше подыскать более эффективный витаминный комплекс и не тратить ни деньги, ни время на этот препарат.