Всем здравствуйте.
Часто пью витамины, стараюсь хотя бы раз в год пропивать полноценный витаминный комплекс, содержащий все важные микро-элементы. Без них чувствую себя совсем упавшей.
Раньше пила Компливит, а сейчас от него вообще как будто на меня 0 эффекта, да и подорожал знатно - до 500 с лишним рублей.
Последний раз покупала его тем летом, провизор ещё показывал мне как аналог комплекс "От А до Цинка", но дозировка в нём в 2 раза меньше.
И вот в этом году я решила искать аналоги, и снова наткнулась на этот комплекс на просторах маркетплейса.
Решила купить, тем более по скидке, тем более распродажа - около 200-250 рублей вышла мне упаковочка на 30 таблеток.
Хороший состав, удобный приём, единственное, производитель советует пить по 2 таблетки в день, а это тогда надо покупать 2 пачки, я же пила по 1, одну пачку в течение месяца.
Для меня таблетки не противные, во время еды запивая водой - легко.
Кто помнит, в феврале я отравилась, организм был ослаблен, и надо было его как-то поднять, восполнить силы и утраченные полезные вещества.
Этот комплекс я пропивала в апреле, весной.
Самочувствие улучшилось, была лёгкость, но лучше было бы пропить 2-ную дозу, как и надо.
Комплекс неплохой, побочек не было, но на ноги окончательно он меня не поднял, конечно. Этого было мало.
Могу сказать, что для профилактики пойдёт.