Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 17:09

несколько раз

Перед применением проконсультируйтесь с врачом! Не является лекарством.

Приветствую всех читателей нового отзыва!

Из-за немного ограниченного питания, да и в целом неблагоприятной экологической обстановки не только в моём городе, да и в мире в целом, мне необходимо поддерживать организм и снабжать его нужными микроэлементами и недостающими витаминами.

Одним из вариантов является витаминно-минеральный комплекс Alfa Vitamins Laboratories Inc. (США) Maxi Life:

Витаминно-минеральный комплекс Maxi Life
Витаминно-минеральный комплекс Maxi Life

Производство - США

При выборе БАДа из рекомендуемых врачом, первое, на что обращаю внимание - каков режим приёма средства - мне удобно принимать витамины раз в день. Не беру те, что надо пить чаще. Maxi Life как раз принимаются раз в сутки. Длительность приёма - месяц.

В составе именно этого минерально-витаминного комплекса помимо богатого состава витаминов и минералов есть ещё и пчелиное маточное молочко. О его пользе для организма можно говорить долго - не зря с древних времён людьми оно ценится.

Влияние на мой организм?

Пока принимаю витамины особо не обращаю внимание на их действие. Некоторые говорят о приливе сил, улучшении самочувствия и тому подобном. А я как-то не замечаю. Но вот как только прекращаю приём через какое-то время начинаю быть раздражительной и вялой, ничего не радует. Так что понимаю, что БАД мне помогал.

Достоинства
  • Витамины и минералы
  • Курс приёма - месяц
  • Маточное пчелиное молочко
  • Пить раз в сутки
veronika koljuchkaрекомендует
А я вот за 31р. получила подобный неочевидный эффект. 😊
15.04.2024
тоже диоксид титана в составе. И написано что из США) Хотя Европа и США в грудь били что не используют. А импортер Армения) вообще интересный набор)
Судя по всему, эффект от него всё же должен быть и даже очень хороший. Возможно чуть позже подоспеет)
16.04.2024
Эффект есть, особенно когда сравниваешь, что с ними и что без них
первый раз вижу такие витаминки
Полезный отзыв 😊
новые для меня витамины
Витамины нужны всем.
15.04.2024
Хорошо, что напомнили про витамины, хоть и другие))
15.04.2024
не встречала еще такой бад
15.04.2024
Впервые вижу такие витамины голубенькие)
А они не большие, на фото кажется большие.
Принимать удобно?
16.04.2024
Нет, не большие. Для тех, кто спокойно пьет таблетки они вполне свободно проскакивают
15.04.2024
Не встречала таких ни разу
Компоненты хорошие, но снова диоксид титана...
Богатый состав у комплекса.
А где приобрели? В аптеке или маркетплейсах?
В аптеке 😊
Хорошо, что поддерживаете организм 👍😊
полезный БАД!
15.04.2024
Какой у них цвет интересный, прям очень яркий.
Незнакомая фирма. Их в аптеке продают?
16.04.2024
Да, конечно в аптеке. Если не удалось проглотить с первого раза, то язык окрасится в синий 😁
Буду знать
полезный комплекс
Интересный представитель БАДов
нужный БАД
я когда что-то принимаю тоже не ощущаю эффекта от применения, но когда убираю прием БАДов понимаю, что все таки эффект был 😊
Полезный отзыв
16.04.2024
Главное, чтобы не передоз витаминов и минералов. Часто в БАДах суточная норма превышена в десятки раз
Какой симпатичный цвет у витаминок)
16.04.2024
Больше всего витаминов, как известно, находится в аптеке 😁
Полезно принимать.
Не встречала такие витамины
17.04.2024
Надо такие попробовать
19.04.2024
Ого какие, и синенькие такие ❤️ Вообще не понятно, зачем диоксид титана - это отбеливатель, если используют сине-голубой краситель...
Очень хорошо, что помогает!