Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Опыт с корейской декоративной косметикой у меня явно меньше, чем с европейской и японской. Увидев чёрный лайнер от любимого бренда Missha, без колебаний сделала заказ на Jolse. Подводка Missha Ultimate Black Liner представлена в единственном оттенке - угольно-чёрном.
💰 Цена - $ 15.56 $ 19.48
🪕 ИМ Jolse. com или на официальной страничке Jolse на eBay ⏳ 4.7 грамма
🏷️ Сделано в Корее
Внутри, коробочка разделена на 2 секции, чтобы средство оставалось на своем месте при транспортировке на дальние расстояния
На дне выбиты серийный номер и дата производства. Все надписи качественные, за месяц ежедневного использования не стерлись
Вживую лайнер не такой маленький, как мне казалось онлайн. 4,7 грамма для подводки - это очень много. Мне кажется, она раньше засохнет, что успею использовать до конца. Тем более, срок годности после вскрытия - всего 6 месяцев. Сейчас она у меня в активной ротации, пользуюсь почти каждый день. С ней быстро рисовать стрелки, не требует какой-то особой сноровки. Кисть удобная, с удлиненным зеркальным основанием, что позволяет правильно ее держать при оформлении глаз. Не люблю кисти-коротуськи, которые так и норовят выскользнуть.
В российских Интернет-магазинах цены - от 1 630 руб и выше. Даже при высоком курсе доллара, выгоднее заказать в Корее, получается 1 120 руб. При мониторинге цен в отечественных ИМагах удивилась, что у нас почему-то называют ее фломастером. На самом деле, это классическая жидкая подводка с кисточкой. Стержень выполнен не из фетра
Упаковка, большей частью, в корейских иероглифах. Вот, что удалось найти на английском:
➕ Самый важный момент для меня - обладательницы нависшего века и жирной кожи век - максимальная стойкость в течение дня. Мой день до смывания декоративной косметики может длиться до 13 часов - с 07:30 до 20:30. При нависшем веке, такой режим выдерживают единичные экземпляры. Тут советую обратить внимание именно на Корею и Японию, т.к. нависшее веко - самая распространенная проблема азиаток. А их декоративка для глаз ориентирована как раз на решение этой задачи, иначе бы никто из кореянок не брал продукты, предназначенные для внутреннего рынка. У этого лайнера Missha стойкость на 5!
➕ После фиксации подводка не смазывается даже, если активно тереть глаза
➕ Не отпечатывается даже к концу дня. И это - тоже ключевой плюс
➕ В подводке много чёрного пигмента. За счет этого создается эффект угольно-черной стрелки
➕ После застывания не тянет и не скукоживает веко при моргании, что случалось с парочкой европейских жидких лайнеров. Совершенно никакого дискомфорта
➕ Подводка быстро фиксируется. Для меня это - только плюс, но тут для кого как
➕ Ничем не пахнет даже, если принюхаться моськой к кисточке
➕ После свотчей на руке случайно обнаружила, что она смывается не только молочком. но и самой обычной тёплой (не холодной!) водой. Для этого нужно несколько раз потереть место нанесения подводки. Удобно, а то стойкие декоративные средства иногда можно смыть только двухфазной жидкостью. Здесь нет такого
Смыла теплой водой без каких-либо доп.средств
Советую, в первую очередь, обладательницам нависшего жирного века из-за 2 ключевых моментов: классная стойкость и ультрачерный пигмент
Тут дело привычки)) Я начинала учиться оформлять стрелки как раз на таких кисточках. И только позже появились лайнеры-маркеры с фетровым наконечником))