Всем доброго дня!
Я очень люблю различные сыворотки. В основном,корейского производства. У меня жирный и чувствительный тип кожи,поэтому мне проще найти хорошую сыворотку, чем крем, который бы не усиливал жирность.
В этот раз делюсь с вами вот такой своей находкой: Антивозрастная сыворотка для лица Trimay Peptid 28 Ampoule .
Выглядит упаковка достаточно эффектно. Дозатор хороший.Сыворотка очень жидкая. Запах яркий,с цитрусовыми нотками.
Впиталась полностью,но после нанесения на лицо есть липкость. Иногда, это хорошо даже, если потом наносится макияж- работает как база.
Что обещает нам производитель?
...наше средство с ниацинамидом обладает омолаживающим, восстанавливающим, увлажняющим, питательным, успокаивающим, подтягивающим, разглаживающим, осветляющим и тонизирующим действиями. Экстракт морского винограда является кладезем минеральных веществ, белков, незаменимых жирных кислот, который питает, увлажняет, выводит токсины. Экстракт устрицы содержит комплекс витаминов и минералов, который укрепляет иммунитет кожи. Комплекс из пептидов обладает высокой антиоксидантной активностью, кожа получает омоложение, замедляет старение. Гиалуроновая кислота образует защитный слой. Ниацинамид устраняет сухость, стянутость и шелушение, предотвращает образование пигментации. Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, уменьшает появление отеков, уменьшает купероз. Глутатион, мощный антиоксидант, активно восстанавливает ткани, выравнивает тон, отбеливает возрастную пигментацию.
Состав можно прочесть на упаковке.
Мне данная сыворотка понравилась, эффект заметен. Также понравилось соотношение цена-качество-объем. Что ещё важно,вполне доступна-можно заказать на озоне,например.Я советую товар хоть взрослым,хоть юным девочкам- мне кажется она универсальна.
Всем мира и добра!