Опубликовано 27 Январь, 2023 - 09:31

год или более
    500₽

Всем доброго времени суток.

Ох уж эти мои вечные поиски идеального шампуня. Не доведут они меня до добра 😂😂😂ведь хочется не очень дорогой шампунь с классным эффектом и приятным запахом 😍 и поэтому мои эксперименты с шампунем не закончатся никогда продолжаются.

Итак, встречаете, фаворит последнего года на моей уходовой полке Шампунь Kapous с пшеничными протеинами. С продукцией фирмы Kapous я знакома достаточно давно. Какие-то средства до сих пор использую в уходе, какие-то совершенно не зашли. А этот шампунь я случайно увидела на маркетплейсе. И тут же решила попробовать) еще бы, меньше 500₽ за целый литр! Вот это экономия (а если что, не жалко и выкинуть) 😂

И вскоре мне пришла вот такая бутыль.

Вот такая бутыль

Дизайн простой и лаконичный, мне это очень нравится 🥰

Способ применения

Немного о герое сегодняшнего отзыва:

Бренд: KAPOUS

Результат: Блеск

Типы волос: Все типы

И состав:

Активные компоненты / состав

AQUA [WATER], SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PARFUM [FRAGRANCE], IMIDAZOLIDINYL UREA, TETRASODIUM EDTA, CITRIC ACID, BENZOPHENONE-4, SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, D-LIMONENE.

Бутыль большая и тяжелая, при этом закрыта просто крышечкой. Честно говоря, использовать неудобно. Можно купить дозатор к этой бутыли, но я перелила в меньшую емкость с дозатором.

Мои волосы и ожидания от шампуня.

Вообще, я искренне считаю, что с волосами мне не повезло.

👉🏻Они тонкие, поэтому совершенно никакой объем не держится дольше несколько часов, а к вечеру каждого дня волосы просто повисают сосульками.

👉🏻 Они пористые и ломкие, поэтому отпустить мало-мальски приличную длину сложная задача.

👉🏻Кожа головы жирная, поэтому к вечеру часто возникает ощущение, что голову я не мыла пару недель.

👉🏻 Кожа головы еще и очень капризная, на любое неподходящее средство сразу появляется зуд. Возможна перхоть.

👉🏻 Длина сухая. Поэтому волосы путаются и расчесать их бывает целым квестом.

И вот как с таким чудом жить?😀 я мою голову кажды день и постоянно использую маски/бальзамы/ филлеры для увлажнения длины.

Соответственно, мне нужен такой шампунь, который решил бы хотя бы 3 из моих проблем.

Результат от использования.

Итак, приступаем к тесту шампуня. Он не густой, но и не очень жидкий. Цвет молочно-белый.

Вот такая консистенция

Растекаемость

запах приятный 😍 слегка сладковатый, но не навязчивый 🥰 к сожалению, на волосах надолго не задерживается.

Пенится не сильно, но вполне неплохо.

Пенится не сильно, но достаточно

А как же эффект? У меня он БЫЛ потрясающий. Волосы отлично промывались, сохраняли свежесть до конца дня, даже объем сохранялся дольше обычного. Единственное, с чем не справлялся этот шампунь, так это с увлажнением длины. Но с этой проблемой неплохо справлялись кондиционеры☺️

Мои волосы в процессе использования первой бутыли. Для меня просто шик.

И так продолжалось порядка 6-7 месяцев, пока у моего продавца на маркетплейсе не закончился этот товар.

«Ну и не страшно»,- подумала я и заказала точно такой же шампунь у другого продавца. Что что-то не так я поняла сразу после первого применения: волосы непромытые абсолютно, кожа головы выделяет лишний жир и адски зудит. Через пару часов после мытья головы единственным выходом было собрать волосы в гульку.

Честно говоря, я решила, что попала на подделку. Зашла на сайт Kapous, нашла официального дилера в своем городе, добралась до них с другого конца города и забрала свой заказ. Как же я ждала того самого эффекта. И вот, половина бутыли уже закончилась, но нет… тот эффект, который мне нужен, не случился! Шампунь от официального дилера неплохо очищает и сохраняет свежесть волос, но от него просто дико чешется голова и также дико путаются волосы.

А еще появилась перхоть🤬

В общем, то ли продавцы мне некачественные попадались, то ли компонент какой-то изменили, но пора искать новый шампунь 😭

Итог: это единственный шампунь, у которого от места покупки меняется не только цена, но и качество. Я бы не рекомендовала к покупке. А три звезды я ставлю именно тому, самому первому продавцу за качественный товар (или умную подделку).

Достоинства
  • Аромат
  • Недорогая цена
  • Объем
  • Стоимость
Недостатки
  • Без бальзама волосы плохо расчесываются
  • Может появиться перхоть
  • Нет дозатора
  • Путает
morkofffka87не рекомендует
Какая у вас стильная ванная комната😍
27.01.2023
Спасибо😍 недавно закончили ремонт