Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 10:54

год или более
    550 руб

Доброе время суток!

Сегодня я бы хотела поговорить об уходе за волосами, ведь для любой девушки очень важно подобрать для своих волос качественные уходовое средство.

Сейчас бесчисленное множество есть разных шампуней, кондиционеров, бальзамов для волос. Можно перечислять долго, но самое главное в этом вопросе подобрать подходящее средство. Волосы ведь должны выглядеть роскошно!!!

Этот отзыв я решила посвятить шампуню для волос от фирмы Kapous.

Шампунь Kapous с пшеничными протеинами

Шампунь от фирмы Kapous так же имеет несколько видов, ведь структура волос у всех разная.Этот шампунь относится к линейки профессиональных средств для волос.

Но лично мне приглянулся шампунь с пшеничными протеинами. Он подходит для любых типов волос.

Давайте разберемся поподробнее!

Общая информация

• Производитель: Италия
  • Место покупки:WB, магазин профессиональной косметики
  • Цена:550-650 руб
  • Объём:1000мл

Упаковка

Шампунь содержится во флаконе белого цвета. На нём есть небольшая надпись с названием шампуня.

На обратной стороне флакона информация производителя о составе и способе применения.

Шампунь Kapous с пшеничными протеинами

Сам флакон имеет крышку, которую нужно закручивать. Это крайне неудобно, не понимаю, кто это мог придумать.

Так использовать шампунь просто невозможно!

Шампунь Kapous с пшеничными протеинами

Таким методом использования переборщить очень просто, и надо всё время наклонять флакон. Поэтому при покупке этого шампуня надо обязательно покупать дополнительно дозатор.

Шампунь Kapous с пшеничными протеинами

Горлышко у шампуня очень широкое, поэтому необходимо подобрать ещё подходящий дозатор.

Я считаю это ужасный минус, который очень затрудняет использования продукта.

На упаковке есть артикул производителя.

Запах, цвет,консистенция

Шампунь имеет очень лёгкий и ненавязчивый аромат. Запах приятный, даже не знаю как описать. Волосы после использования шампуня очень приятно пахнут.

Цвет белый, ближе к молочному. Стандартный цвет для любого шампуня.

Шампунь Kapous с пшеничными протеинами

Консистенция у шампуня немного жидковатая, но для меня самое то. Хорошо распределяется по длине волос.

Шампунь Kapous с пшеничными протеинами

Во время мытья головы ,шампунь отлично пениться.

Шампунь Kapous с пшеничными протеинами

Расход шампуня экономичный. Объём 1000мл мне хватает на 3-4 месяца так, как волосы у меня густые, чуть ниже плеч. Экономичный в использовании потому, что бы промыть хорошо мои волосы, с этой задачей не каждый шампунь справиться.

Состав

Aqua [Water], Sodium laureth sulfate, Sodium chloride, Styrene/acrylates copolymer, Parfum [Fragrance], Imidazolidinyl urea, Tetrasodium EDTA, Citric acid, Benzophenone-4, Sodium cocoyl hydrolyzed wheat protein, d-Limonene

Описание

Деликатный шампунь для всех типов волос, предназначенный для ежедневного применения. Входящие в состав шампуня пшеничные протеины и катионные полимеры восстанавливают поврежденные участки волос, сохраняют гидролипидный баланс структуры, укрепляют волосы, предотвращая их ломкость. Содержание УФ-фильтров обеспечивает защиту от воздействия окружающей среды на волосы.
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.

Применение

Необходимое количество шампуня нанести на влажные волосы, вспенить и мягко массировать в течение 3-6 минут. Смыть обильным количеством воды. При необходимости повторить. Для завершения процесса мытья волос используйте бальзам для всех типов волос с пшеничными протеинами линии Studio Professional

Шампунь очень легок применение. Основной его плюс- это ощущение чистой головы после мытья. Чувствуется свежесть и чистота волос от самых корней. У меня такое ощущение было далеко не от каждого шампуня.

Мой личный опыт использованы шампуня от Kapous с пшеничными протеинами

Шампунь от Kapous с пшеничными протеинами я использую уже больше года. Этот шампунь очень подходит для типа моих волос. За этот год не было необходимости заменить его на какой-нибудь другой.

Он отлично справляется со своей задачей.

Волос у меня очень густой, поэтому не каждый шампунь сможет хорошо промыть их.

Я мою голову по мере загрязнения, где-то раз в три дня.

Шампунь Kapous с пшеничными протеинами

Шампунь я использую в небольшом количестве. Изначально, я наношу шампунь на корни волос и массирующими движениями хорошо очищаю кожу головы. После этого, я распределяю шампунь по длине волос. Мою голову я приблизительно минут пять. После обильным количеством воды промываю тщательно волосы.

Шампунь Kapous с пшеничными протеинами

После использования шампуня я на ношу на волосы бальзам. Какой бы хороший шампунь не был, он имеет свойства сушить волосы, и этот шампунь не исключение. Бальзам я так же смываю обильным количеством воды, чтобы хорошо очистить волосы.

Шампунь Kapous с пшеничными протеинами

Шампунь от Kapous мне очень подходит. Волосы становяться мягкие и шелковистые.

Шампунь Kapous с пшеничными протеинами
Объём у коней приподнимает, а для моих волос это редкость. Волос густой и под своей тяжестью объём у корней совсем не держится.

Шампунь Kapous с пшеничными протеинами

Волос не путается, очень ухоженно выглядит, не торчит в разные стороны.

Итог

Шампунь от Каpous с пшеничными протеинами отлично справляется со своей задачей. Волосы выглядят чистыми и ухоженными.

Шампунь Kapous с пшеничными протеинами

Но огромный минус- это крышка, которую надо закручивать. Очень неудобно в использовании без дозатора. Но он в комплекте не идёт.

Поэтому ставлю 4 звёздочки!!!!!

К покупке рекомендую!!!!

Думаю, вы не пожалеете о его приобретение!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Удачи вам!

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Не сушит длину
  • Недорогая цена
  • Расход
  • Хорошо влияет на волосы
  • Экономичен
Недостатки
  • Без бальзама волосы плохо расчесываются
  • Нет дозатора
Alina_Alina_94рекомендует