Пристрастились мы в последние годы к разным снекам, то соломка, то крендельки, то еще что... как увидишь что-то новенькое на полке магазина так сразу на пробу и берешь.
Так было и с Крендельками с солью "Saltletts" классическими, взяли как-то раз на пробу, понравились, брали еще и еще.
Вот что в них нравилось:
+ плотный мешочек в приятных глазу цветовых сочетаниях;
+ прозрачное окошечко, через которое можно увидеть крендельки до покупки и оценить их аппетитность;
+ не пугающий состав;
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, соль морская пищевая, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности: гидроксид натрия, дрожжи хлебопекарные прессованные, солодовый экстракт жидкий, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, натрий двууглекислый.
+ крендельки тоненькие, хрустящие, в меру поджаристые, легко жуются;
+ соль ощутима, но в меру, не навязчиво соленые;
Но как оказалось не всегда они такие вкусные, в последний раз, по привычке уже закинули в корзину, а домма крендельки разочаровали вкусом: были суховаты и пережарены что ли, вкус не тот, какой-то с ноткой, что вот еще чуток и уже пригорели бы.