Опубликовано 17 Июль, 2019 - 12:48

несколько раз

Всем добрый день! Сегодня делаю обзор новому для себя чаю. Иван чай да малина ООО "Вологодский Иван-чай"

Очень приятная упаковка, меня привлекает окошечко через которое видно, за что ты платишь деньги: какой внутри чай(кипрей), то что есть малина (ведь чай с малиной), а там огромная ягодка. Выглядит очень аппетитно. И на упаковке большие ягоды малины. И самовар-это по нашему 😉

На упаковке много наград и значков, это вызывает доверие! Все натуральное и без добавок. Посмотрим на реакцию аллергии.

На упаковке много разной информации, но нет нормального описания, как заваривать. Задалась этим вопросом. На упаковке указан номер телефона, решила позвонить. И какого было мое удивление, что это номер самого директора! Не общий номер, где ты мучаешься в тоновом наборе тыкаешь цифры и так ли расслышала. А сам директор открыт для звонка каждому покупателю! Понимаешь, что важен каждый клиент! Он мне рассказал как правильно заваривать чай. Любой чай!

Важный момент то, что стандартные заварочные чайники не удобны, суть поймете)

Вы по своему вкусу решаете сколько положить заварки, потом ошпариваете кипятком (крутым) всю заварку и сразу сливаете. Так вы промываете все пыль и подготовите кипрей к заварке! Пометка: если чай с консервантами, то и их смыть лучше. Потом уже завариваете кипятком и надо завариться 3-5 мин. Можно полотенцами не укрывать)) Готово! Важно: не оставлять в воде заварку. Любую! Тут порекомендовали чайник с колбой. Буду искать и потом распишу, может еще отзыв. Заваривайте столько, что бы сразу все выпить. Хранить без воды, заваривать можно до 3х (трех) раз!

Внутри чай в пакете, выглядит приятно. Для заварки удобно брать весь купаж равномерно положен.

Вкусно, приятно пить и горячим и холодным. Малина не ярко выражена, но ведь нет ароматизаторов.

И скушала ягоду в первое заваривание. Вкусно) аллергия не вышла!

Хочу попробовать еще другие чаи попробовать этой марки. И Вам рекомендую. Завариваю теперь все чаи правильно. Буду искать заварочный чайник)

Достоинства
  • Нет аллергии
Недостатки
  • Непонятно как заваривать
Alenarecрекомендует