Опубликовано 10 Январь, 2018 - 18:53

год или более

Здравствуйте!

В этом году осень дождливая, зима безморозная, сырая. Прекрасный период для размножения и развития всех вирусов и бактерий. Некоторые люди, чтобы обезопасить себя, применяют дорогостоящие антивирусные препараты, которые заставляют эффективнее работать иммунные клетки. Правда никто не знает, как в дальнейшем будет вести себя организм, в иммунную систему которого, постоянно вмешиваются.

Для всех практически известная оксолиновая мазь, но не все ею пользуются. На аптечном рынке она известна лет 20. В мою аптечку она поселилась тоже очень давно.

Чтобы хоть как-нибудь обезопасить себя от вирусов, я ее пользуюсь. Конечно, сейчас вирусы мутировали, и не всегда их передача идет через нос, но и через слизистую глаз и рта. Всё же, оксолиновую мазь я использую.

Общая информация:

• Производитель — «НИЖФАРМ», . Нижний Новгород, Россия;
  • Объем — 10 г;
  • Цена — 18 грн или 35 руб;
  • Срок годности — 2 года;
  • Условия хранения — в холодильнике;
  • Купить можно в любой аптеке, при наличии в них оксолиновой мази;
  • Отпускается без рецепта.

Оформление

​​​Картонная коробочка. В средине: алюминиевый тюб с мазью и инструкция.

Инструкция от производителя:

• Текстура — вязкая;
  • Цвет — бледно-желтый;
  • Запах — нет.

Клинические характеристики:

Профилактика гриппа; лечение вирусного ринита.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Как и всех лекарств, есть побочные явления. например, у меня — это небольшое жжение, которое быстро проходит; чиханье. Но достоинства мази превышают небольшие побочки.

Способ применения:

Выдавливаем с тюба немного мази на ушную палочку и аккуратно смазываем носовые ходы. Такую процедуру следует проводить 2 — 3 раза в день. Обычно, я наношу мазь перед выходом из дома в массовое скопление людей.

Ограничений в использовании нет, можно применять и детям, и взрослым, и беременным!

Рекомендую! Я не могу с уверенностью на 100% сказать, что при использовании Вы точно не подхватите ОРВИ. Но, обезопасить себя стоит, особенно в межсезонье! И не забывайте про эффект плацебо!

Спасибо за внимание!

Антисептик нового поколения! Есть ли смысл покупать его за 30$?

Беруши ALPINE SleepSoft за 1280 рублей! Дорого? Но ведь крепкий сон - дороже!

Аква спрей как аналог дорогого Хьюмера, для профилактики и лечения носа

Изотоническая морская вода Urgo Humer (Хьюмер) монодоза подойдет для деток с рождения и для взрослых

Травяные леденцы от боли в горле Бронхо Веда со вкусом апельсина помогают справится с першением в горле при профессиональных и простудных заболеваниях

Мазь №1, которая должна быть в каждой аптечке! Заживляет, снимает воспаления, смягчает и восстанавливает кожу

Лиотон гель дарит ножкам легкость и снимает усталость!

Достоинства
  • Безопасно для детей
  • Дёшево
  • Многим помогает
  • Можно беременным и кормящим
  • Эффективно
Недостатки
  • Неприятные ощущения в носу
АнитаЛарекомендует
12.01.2018
Тоже ее использую, правда в последнее время на Виферон перешли
12.01.2018
А я и не слышала о таком препарате. Буду знать.
15.09.2018
Мы тоже используем постоянно, хорошая штука! 😊