Здравствуйте!
В этом году осень дождливая, зима безморозная, сырая. Прекрасный период для размножения и развития всех вирусов и бактерий. Некоторые люди, чтобы обезопасить себя, применяют дорогостоящие антивирусные препараты, которые заставляют эффективнее работать иммунные клетки. Правда никто не знает, как в дальнейшем будет вести себя организм, в иммунную систему которого, постоянно вмешиваются.
Для всех практически известная оксолиновая мазь, но не все ею пользуются. На аптечном рынке она известна лет 20. В мою аптечку она поселилась тоже очень давно.
Чтобы хоть как-нибудь обезопасить себя от вирусов, я ее пользуюсь. Конечно, сейчас вирусы мутировали, и не всегда их передача идет через нос, но и через слизистую глаз и рта. Всё же, оксолиновую мазь я использую.
Общая информация:
- Производитель — «НИЖФАРМ», . Нижний Новгород, Россия;
- Объем — 10 г;
- Цена — 18 грн или 35 руб;
- Срок годности — 2 года;
- Условия хранения — в холодильнике;
- Купить можно в любой аптеке, при наличии в них оксолиновой мази;
- Отпускается без рецепта.
Оформление
Картонная коробочка. В средине: алюминиевый тюб с мазью и инструкция.
Инструкция от производителя:
- Текстура — вязкая;
- Цвет — бледно-желтый;
- Запах — нет.
Клинические характеристики:
Профилактика гриппа; лечение вирусного ринита.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Как и всех лекарств, есть побочные явления. например, у меня — это небольшое жжение, которое быстро проходит; чиханье. Но достоинства мази превышают небольшие побочки.
Способ применения:
Выдавливаем с тюба немного мази на ушную палочку и аккуратно смазываем носовые ходы. Такую процедуру следует проводить 2 — 3 раза в день. Обычно, я наношу мазь перед выходом из дома в массовое скопление людей.
Ограничений в использовании нет, можно применять и детям, и взрослым, и беременным!
Рекомендую! Я не могу с уверенностью на 100% сказать, что при использовании Вы точно не подхватите ОРВИ. Но, обезопасить себя стоит, особенно в межсезонье! И не забывайте про эффект плацебо!
Спасибо за внимание!
Антисептик нового поколения! Есть ли смысл покупать его за 30$?
Беруши ALPINE SleepSoft за 1280 рублей! Дорого? Но ведь крепкий сон - дороже!
Аква спрей как аналог дорогого Хьюмера, для профилактики и лечения носа
Изотоническая морская вода Urgo Humer (Хьюмер) монодоза подойдет для деток с рождения и для взрослых
Травяные леденцы от боли в горле Бронхо Веда со вкусом апельсина помогают справится с першением в горле при профессиональных и простудных заболеваниях
Мазь №1, которая должна быть в каждой аптечке! Заживляет, снимает воспаления, смягчает и восстанавливает кожу
Лиотон гель дарит ножкам легкость и снимает усталость!