Опубликовано 11 Август, 2018 - 16:30

Всем привет ??

Самый неприятный момент в уходе за собой, это эпиляция! Это занимает безумно много времени и средств. А результат, я бы не сказала что супер. При чем на разных местах своего тела, я делаю разную эпиляцию, совершенно разными способами! Так как чувствительность разная, да и волосы разные

Поэтому подмышками я делаю эпиляцию эпилятором. На бритву в этом месте у меня страшные раздражения. Кто то так его хвалит, что раз потерпеть и долго волосы расти не будут. Не так то уж было, каждый день приходится, максимум через день

На ногах бритвой, там мелкие волоски и их ужасно много. Эпилятор не берет, пропускает много пушка) поэтому только бритва, и тут опять же каждый день...

Зоной бикини все намного проще, крем для депиляции. Ну здесь хоть хватает результата на несколько дней

Одна сплошная морока....!

Поэтому как я услышала о процедуре фотоэпиляции в салоне, стала о ней мечтать, но стоимость кусачая и с первого раза результата практически нет. Поэтому так и не решалась попробовать!

А вот когда появились домашние фотоэпиляторы, мечта стала реальнее. И вот я решилась попробовать эту чудо штуку ??

?????????Фотоэпилятор Planta PLH-200 Estetic Touch ?????????

Фотоэпилятор PLH-200 Estetic Touch помогает предотвратить повторный рост волос на лице и теле. При регулярном воздействии световых импульсов кожа остается гладкой и шелковистой каждый день. Принцип действия аналогичен принципу работы профессиональных приборов интенсивного импульсного излучения, используемых в косметических салонах и клиниках.

О фотоэпиляторе

Стоимость 6990 рублей

Официальный сайт производителя [ссылка]

Мой эпилятор значительно отличается от своих братьев, аналогичный фотоэпиляторов других производителей. Первое, это своей ценой, она очень даже бюджетная в сравнении с похожими агрегатами

Второе его хватает на достаточно большое количество времени, он рассчитать на 200 000 вспышек. Это очень много и другие модели на гораздо меньшее число рассчитаны

И в третьих, по сравнению с другими моделями, у моего фотоэпилятора сменный картридж) то есть он вечный и когда фотоэпилятор перестанет действовать, я изведу все мои 200 000 вспышек, я его не выкину, а просто заменю картридж и снова эпилятор как новый!)

Фотоэпилятор находится в картонной коробочке. Здесь на ней достаточно большое количество информации, даже в картинках. И указанно какой коде он подойдет и к каким волосам. Да, у фотоэпилятора есть ограничения и он не ко всем типам кожи подходит. К очень темной кожи не подойдет! И вообще, как я поняла чем темнее волосы и светлее кожа, тем лучше он будет работать и соответственно заметнее результат ?

Так же на коробке указанны места, где можно проводить эпиляцию. Для женщин и мужнин они разные. К примеру для женщин модно даже на лице удалять нежелательные волосы, кроме места около глаз и бровей.

Открываем коробочку и видим сам агрегат, он находится на подложке с ячейками. Все очень аккуратно уложено и запаковано в пакеты.

Так же там есть инструкция, вообще для меня такая вещь как фотоэпилятор это в новинку. И я несколько дней не решалась начать его использовать - теперь уже сама не понимаю почему. Я все перечитывала и перечитывала инструкцию!) Меры безопасности и способ использования, а информации там очень и очень много, и все так подробно написано) сама не понимаю что я боялась, теперь проведя уже много процедур в течении месяца, я понимаю - что фотоэпилятор это продуманный до мелочей агрегат и абсолютно безопасен! ?

Кроме фотоэпилятора, в коробочке находился сетевой фильтр, он с очень длинным проводом. Это очень важно, что бы было удобно пользоваться фотоэпилятором везде и на каждом месте! Так что, ограничения в проводе точно не будет.

• Индивидуальный график проведения процедур будет зависеть от выбранного уровня интенсивности обработки.
  • Использование импульсов высокоинтенсивного света позволяет эффективно удалять черные, каштановые и русые волосы. На светлых, седых или рыжих волосах его использование будет неэффективным, так как в них недостаточно пигмента для передачи энергии света. Чем темнее цвет волос, тем более выраженным будет эффект. Прибор имеет встроенный сенсорный датчик цвета кожи и предназначен для обработки кожи типов I-IV. Датчик вычисляет тон кожи до и во время применения. Если тон кожи в пределах обработанной площади потемнел, световые импульсы прекращаются, чтобы не спровоцировать ожог кожи.
  • Устройство имеет уровни интенсивности светового импульса от 1 до 7 для разной чувствительности. При использовании в первый раз следует начать с уровня 1, и после, если не возникло осложнений при использовании, можно постепенно увеличивать интенсивность до более высоких уровней. На 7 уровне эффективность самая высокая. При каждом нажатии кнопки будет подаваться один световой импульс.
  • Для безопасного применения устройство имеет встроенный датчик контакта с кожей. Датчик позволяет производить световой импульс только тогда, когда устройство находится в полном контакте с кожей, предотвращая самопроизвольный выход светового импульса в воздух (во избежание повреждения глаз).
  • Прибор имеет съемный заменяемый картридж с лампой до 200.000 вспышек. При замене картриджа, можно увеличить ресурс прибора в несколько раз.
  • Устройство имеет встроенный УФ-фильтр, который блокирует вредные световые лучи.
  • Площадь окна лампы: 2,8 см2.
  • Интенсивность светового импульса на максимальном уровне энергии 5 Дж/см2
  • Продолжительность светового импульса: 6400-7600 микросекунд.
  • Длина волны: 470-1200 нм.
  • Количество импульсов в одной лампе 200.000.
  • Проводной, работает от сети 220В.

Сам фотоэпилчтор приятного перламутрового, розового цвета. Форма выглядит очень даже симпатично

Фотоэпилятор состоит из двух кнопок. Одна кнопка включения и выключение. А так же она переключает мощность, всего семь уровней мощности. А вторая, большая кнопка, это в процессе работы включения вспышки.

Далее сама лампа, рядом предохранитель от случайной вспышки. То есть мимо в воздух он точно не сработает. Только при полном прилегании к коже. И рядом датчик, который считывает тип кожи и помогает выбрать подходящий уровень, по датчику у меня шестой, но я очень трусливо подходила к повышению уровней)))) ? а зря возможно

Перед процедурой надо очень внимательно изучить инструкцию. Кожа должна быть чистой, без дезодорантов и сухой. Вообще там много предостережений, если вы только что загорали, придется отложить фотоэпиляцию и не пользоваться несколько дней

Фотоэпилятор я использую везде, ноги, подмышки и зона бикини. Перед применением надо избавится от волос с помощью бритвы, или подстричь. Я брею)

изначально я сделала несколько вспышек и только на первом уровне, потом через два дня я осмелилась и на пятом сделала эпиляцию везде) а на третий раз начала на шестом) сем выше уровень, тем эффективнее результат!

При фотоэпиляции я практически ни чего не ощущаю, только тепло, чем выше уровень, тем оно ощутимее. Фотоэпилятор срабатывает только при тесном контакте с кожей

Фотожпиляцию я делаю очень быстро, там можно двумя способами делать, просто вести эпилятор по коже и последуют вспышка за вспышкой, либо как я нажимая кнопку передвигать! На всем теле я справляюсь минуты за три, хотя в инструкции указанно время дольше. Ну вот я как то приноровилась и быстро на всем теле делаю эпиляцию

Световая энергия в виде вспышки интенсивного импульсного излучения, проходя сквозь кожу, поглощается пигментом волоса и преобразуется в тепло. Именно тепловая энергия воздействует на волосяной фолликул, препятствуя росту волос. Волосы после такой обработки выпадают естественным путем через пару недель без дальнейшего возобновления роста. При этом воздействие оказывается только на волосы, находящиеся в стадии активного роста, поэтому для достижения требуемого результата продолжительность курса обработки должна составлять двенадцать недель.

Фотоэпиляция дело не одного дня и с первого раза результата не будет, придется приложить к этому усилия и постоянно делать ее. Но с временем все меньше и меньше, до полного исчезновение волос!

Я делаю два раза в неделю, и так целый месяц. Теперь по графику мне надо использовать фотоэпилятор всего лишь один раз в месяц, для закрепления результата

После первого применения ни чего на произошло, но с каждым последующим я все больше и больше стала замечать что волосы растут гораздо медленнее и появляются залысинки) места где вообще нет волос. А где есть они уже гораздо тоньше и слабее. Сейчас же волосики практически меня не беспокою, я пользуюсь фотоэпилятором и делаю эпиляуцю бритвой, эпилятором гораздо реже. Подмышками и на ногах мне все больше нравится результат, там волосы значительно сократились в количестве и они стали менее заметными!) ??

?????????????????????????????????????

Я рада сто попробовала фотоэпилятор, теперь у меня меньше проблем и больше времени на другие дела) для меня не сложно было провести эти процедуру, это редко и не занимают много времени!) А результат просто отличнчый- волос стало значительно меньше и они так медленно растут! Слабенькие и тоненькие, я даже о них забываю ??

Поэтому я с радостью рекомендую фотоэпилятор Planta, действительно эта процедура работает и им так легко пользоваться. А главное очень доступная цена, много вспышек и съемный картридж - поэтому я и выбрала именно его ❤?❤

?????????Фотоэпилятор Planta PLH-200 Estetic Touch ?????????

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
По описанию похоже хороший эпилятор, но я пока истязаю себя шугарингом, может потом и на более гуманные способы перейду)
судя по всему хороший эпилятор
11.08.2018
Мечтаю о фотоэпиляторе, но цены кусаются ?
11.08.2018
Понравился по описанию, я как раз в поиске эпилятора, но пока не определилась, какой нужен. Взяла в закладки)
Ek@ аватар
Ek@
11.08.2018
Пока пользуюсь обычным эпилятором, но этот гаджет меня заинтересовал Smile
11.08.2018
Мечтаю о фотоэпиляторе. Такой слышу впервые
Класс!
Удобно иметь такую штуку дома, я в салоне делала - отдала кучу денег Tongue
11.08.2018
Какие ножки Love тоже нужен позарез такой эпилятор Laughing out loud
11.08.2018
Классный эпилятор, хорошо, что теперь больше времени на другие дела))
Отличный!
11.08.2018
Эх, и я не отказалась бы от такого агрегата на бесплатное тестирование Wink
11.08.2018
Классный! Я уже давно задумываюсь о покупке фотоэпилятора)
11.08.2018
Ух ты, цена приятно удивила:о
По описанию он понравился
Нужная вещь, давно хочу себе что-то подобное Exclamation Mark
11.08.2018
Отличный фотоэпилятор, стильный и универсальный)
11.08.2018
Хорошие характеристики у эпилятора, и выглядит так стильно
11.08.2018
Пользуюсь обычным эпилятором, а о таком пока только мечтаю))
Хороший фотоэпилятор Smile
такой недорогой аппарат!
а я по старинке все: обычным эпилятором... Smile
12.08.2018
Какое круто приспособление? я обычно по старинке станком пользуюсь)
Такому прибору многие будут рады! Ножки такие гладкие! Smile
12.08.2018
В домашних условиях просто великолепный аппарат
Хороший фотоэпилятор, причем недорогой
У меня эпилятор Браун последней серии с насадками за 10 тыс руб
13.08.2018
Интересно было б и мне попробовать!
13.08.2018
Я думала такие эпиляторы дороже, по описанию очень понравился.
Давно мечтаю о фотоэпилляторе
Отличный результат.
Очень стильный Smile
13.08.2018
Очень хочется эпилятор подобный купить, но рассматривала другого производителя.
13.08.2018
Прямо-таки салон на дому Smile . Отличная экономия средств!
14.08.2018
Очень красиво выглядит, и тепло должно быть приятно Love А уж действие так и совсем восхищает)
14.08.2018
Ничего себе, так это постепенно совсем можно избавиться от волос. У меня правда волосы и так тонкие, особых проблем с ними нет, обычный эпилятор их не берет, поэтому пользуюсь бритвой по старинке. Но фото эпилятор заинтересовал, полезная штука.
отличное качество )
14.08.2018
не пользовалась пока эпиляторами, по описанию отличный приборчик Smile
Какой он классный.
14.08.2018
Хорошо, что работает безболезненно. А то почти во всех отзывах на фотоэпиляторы девушки жалуются на жжение в процессе.
14.08.2018
Хороший фотоэпилятор! Удобно иметь дома такой прибор.
15.08.2018
Классная вещица, просто мечта!
Ещё 10 комментариев