С польской фирмой Eveline я не имела дел не скажу сколько, а то страшно за свой двадцатипятилетний возраст) А если серьезно я молодуха, то ничем не пользовалась со времен университета. Но тут звезды сошлись: у меня закончилась подводка, мне срочно нужно было малевать себе стрелки в больших неконтролируемых количествах, акция в "Миле" пропади они вообще там пропадом, и вот, я счастливейший обладатель польской подводки-фломастера.
Инсайдерская мнфа с официального сайта:
Супер-компактная подводка с удобным аппликатором ArtProfessional makeup, который позволяет наносить линию разной интенсивности.
Подводка-фломастер – это нечто среднее между традиционной подводкой и контурным карандашом, которая подчеркнет красоту Ваших глаз и придаст еще больше уверенности в себе.
Подводка-фломастер ArtProfessional makeup снабжена очень точным и удобным аппликатором, который позволяет одним быстрым движением выделить линию ресниц.
Говорят, подводка придаст мне еще больше уверенности. Наивные поляки. Уверенности в себе придаст совершенно другой, отечественный продукт с рифмующимся подводке названием.
Вообще подводка в формате фломастера - не самый любимы мой формат, но, повторюсь, АКЦИЯ.
Летс гоу.
Внешний вид:
Запакована подводка на совесть - в плотно прилегающую пластиковую пленку. Все настолько надежно, что я чуть всю эту защиту сняла.
Все наклейки с информацией снялись вместе с пленкой. Мне это нравится, потому что у той же белорусской косметики, где все налеплено на сам корпус, наклейки отрываются легко, а вот клей такой же надежный, как хлебоуборочные комбайны "ЛИДА" сорян, должна была отдать дань родине.
Наклейки две. Первая со знаком EAC, а на второй вся интересующая нас информация: с одной стороны сроки годности и штрих-код
с обратной клейкой стороны - бледно начертан состав.
Все снимаем и получаем симпатишный глянцево-черный фломастер с золотыми надписями и плотно закрывающимся колпачком:
Аппликатор:
Обычный фломастеровый кончик.
Свотч:
Нанесение:
Рисует легко и непринужденно. Финиш насыщенный и глянцевый. Глянец в подводках я не люблю, ну да я вся тут у нас такая привередливая. Очень просто получаются линии разной толщины. Мне понравилось, что ей хорошо рисуется тонкий хвостик стрелки. Сохнет очень быстро.
Износостойкость:
Подводка заявлена как водостойкая. "Ха, знаю я, какие вы водостойкие" - подумала я и давай радостно мочить свотч водой. Так вот. Святые ежики, она реально водостойкая! Конечно, усердно тереть ее не стоит, но под струей воды она у меня не поплыла. И в эксплуатации прошла краш-тест дождем потому что никто не должен видеть моих слез.
Продержалась у меня в неизменном виде с 6 утра до 17 вечера. Офигеть! Приятно удивлена я, в общем.
Супер-пупер-мастер-класс:
Модно тут нынче демонстрировать, "как я рисую стрелки", поэтому вот вам. Страдайте)
Правый глаз.
Поэтапное создание шедевральной стрелки "как меня научили в интернете"
1. Рисуем черточку во внешнем уголке глаза. Стараемся его не завалить вниз, а как бы продолжаем линию нижнего века.
2. Дорисовываем хвостик
3. Дорисовываем контур стрелки, аккуратно а не как я ведя линию к внутреннему уголку глаза.
4. Закрашиваем пустоты, и вуала! Получите.
Левый глаз
Я нервнобольная, поэтому стрелки, как на правом глазье, я не рисую от слова никогда.
У меня способ быстрее, который прокатывает только с фломатсерами:
1. Просто берете и рисуете одним движением от внешнего уголка глаза из точки, где предположительно у вас будет кончик хвостика стрелки, быструю и уверенную линию к внутреннему уголку глаза.
2. Дорисовываете хвостик, проведя линий от внешнего уголка глаза к точке, из которой вы начали рисовать свою быструю и уверенную линию из первого пункта. Все.
Подводка отличная, и для меня единственный минус - глянцевый финиш. А так вон сколько ништяков:
+ надежная упаковка
+ удобный тонкий аппликатор
+ быстро сохнет
+ стойкая
+ недорогая
+ насыщенный черный цвет.
Всем спасибо за внимание!)
Мои отзывы на декормативную кусьметику для глаз:
запеченные китаёзовские тени, которые удивили
популярные стойкие гелевые тени Maybelline
махонькая палетка минеральных теней от MaryKay
жидкая подводка для глазьев от Релуи
недорогие цветные кайалы