Всем доброго времени суток!
В последнее время пошла мода - "блюрить" свои фотки в соцсетях. А если представить, что теперь в этом нет необходимости?! Вымысел или правда?
Я, кстати, не использую редакторы для обработки своего лица, но иногда такой эффект в реальной жизни не помешает))
Сияющий крем для лица Mixit Blur cream
Страна-производитель Россия
Объем 50 мл
Цена 1195 рублей
Сайт производителя Миксит
Упаковка
Крем находится в круглой баночке, выполненной из довольно плотного, качественного пластика.
Оформление упаковки довольно простое, но и довольно привлекательное.
На баночке наклеена этикетка, которая содержит информацию на русском языке о свойствах и активных веществах, способе применения, составе, сроке годности.
Несомненный плюс - производитель предусмотрел специальную защитную наклейку, которая является контролем вскрытия.
Состав
Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891
Характеристики
Аромат: очень вкусный! Вот именно вкусный) Пахнет какими-то сладостями, не очень приторными, но нереально съедобными!
Консистенция: кремовая, средней густоты, с вкраплением мельчайших блестящих частичек.
Выглядит очень классно, правда? Может показаться, что эти блесточки будут видны на лице, но это не так! Вы не будете блестеть, как елка с гирляндой)
Крем очень хорошо распределяется, становясь немного водянистым. Впитывается тоже моментально.
А вот как выглядит рука после нанесения крема на кожу лица.
Совершенствуйся и сияй как звезда! Открой для себя Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи.
Впечатления от использования
Крем, как я уже говорила, очень комфортен в применении!
Не стоит ждать от него мега увлажнения и питания, но крем действительно увлажнит кожу, сделает ее мягкой и бархатистой. А также придаст ей красивое и естественное свечение и более свежий, отдохнувший внешний вид.
Я использую этот крем утром, т.к. вечером, по моему мнению, он будет легковат. Сначала я умываюсь, потом наношу тоник, бустер, сыворотку и потом уже распределяю по массажным линиям этот крем.
Кожа до применения крема
Кожа после применения крема
Мне данный крем понравился! Я действительно вижу в отражении зеркала более свежую себя, при этом я не сверкаю) Блюр крем работает и это прекрасно!
Единственный минус я бы поставила за упаковку - отсутствует защитная мембрана под крышкой, а также не совсем гигиеничный формат использования крема - в этом случае лучше не лезть пальцами в сам крем, а воспользоваться ложечкой.