Опубликовано 16 Март, 2020 - 16:11

Приветствую вас, заглянувшие!

Моя любимая тема-хайлайтеры. Я имею скромную коллекцию из 5 штук и каждый раз останавливаю себя от покупки очередного сияющего продукта мыслью о том, что просто не успею использовать его до окончания срока годности.

Я люблю кремовые текстуры именно поэтому, мое внимание обратил на себя очень бюджетный белорусский хайлайтер - Секрет сияния.

Место покупки: магазин "Улыбка радуги", г. Иваново

Цена: 147 рублей за 30 мл.

Период использования: более 1 года.

Упаковка: хайлайтер упакован в белую пластиковую тубу, емкостью 30 мл. Дозатора нет, вы сами регулируете необходимый объем через отверстие под винтовой крышкой. Просто, но не очень удобно. С оборотной стороны есть информация о сроке годности, составе, изготовителе и 2-ух возможных вариантах использования от производителя:

1. Для создания мягкого сияния нанесите небольшое количество крема-хайлайтера на лицо и равномерно распределите его.

2. Для создания интенсивного сияния нанесите крем-хайлайтер вторым слоем на отдельные части лица: скулы, спинку носа, внутренний уголок глаза, под бровь, над верхней губой и середину подбородка.

Описание от производителя:

Крем-хайлайтер — косметическое средство, придающее естественное сияние вашей коже. Активные компоненты, входящие в состав крема-хайлайтера, мгновенно преображают вашу кожу, скрывают следы усталости, придавая ей изумительное сияние.

Текстура у хайлайтера жидковатая, он просто выливается из тубы при попытке дозировать его. Продукт представлен в одном оттенке - розовато-жемчужном с холодным подтоном. Он не имеет явных блесток, которые сразу выдадут на вас "сиятеля". Аромат сладковатый, быстро улетучивается. Уходовых свойств после использования не наблюдалось. Поры не забивает. Не скатывается.

Нанесение не вызывает сложностей. Крем быстро распределяется, равномерно ложится, не подтекает, быстро впитывается, оставляя заметное деликатное свечение на коже.

Я использую крем-хайлайтер на все лицо как базу перед нанесением тона. По своей природе я сухокожик, мне нравится когда на лице по завершению мэйка остается сатиновый финиш с легким сиянием. Учитывая легкую текстуру, крем подойдет и обладательницам жирной кожи. Он будет идеален для новичков. Если ваша загорелая кожа не требует нанесения тона, при использовании хайлатера эффект лощеной кожи обеспечен.

Обязательно познакомьтесь с этим кремом. За его небольшую цену - отличный вариант!

Достоинства
  • Естественное сияние
  • Нет крупных блёсток
  • Цена
Недостатки
  • Всего один оттенок
  • Отсутствие дозатора
bocharina_vpkрекомендует