Опубликовано 10 Март, 2017 - 16:01

Купила этот шампунь по акции в "Улыбке радуги", большой флакон что-то около 170 рублей. Еще старый шампунь не закончился, но я не удержалась и попробовала этот. Старый шампунь был от Ив Роше. Говорят же, что шампунь надо периодически менять, т.к. волосы привыкают, и того эффекта уже не получается, как был в начале применения. Вот и от Ив Роше у меня волосы стали становиться какими-то жесткими, быстро пачкаться, а концы при этом сухие. Но может это дело и не в шампуне, подумала я, и решила проверить.

Аромат шампуня приятный, пенится очень хорошо.

После применения ELSEVE я заметила существенную разницу) А именно:

1. Волосы стали мягкими на ощупь, кончики стали не такими сухими и жесткими

2. Как ни странно, хоть и обещается, что добавит плотности и густоты, но шампунь при этом не утяжеляет волосы, дольше сохраняется объем.

3. Густоты действительно прибавляется, особенно если еще правильно уложить волосы феном (сушить наклонив голову и опустив волосы вниз, а также круглой расческой "взбивать" волосы у корней). Можно вообще свои 3 волосинки превратить в шикарную гриву.

4. Волосы стали дольше сохранять чистый вид)

По-моему, этого вполне достаточно для шампуня за 170 рублей. Боюсь правда, что и к этому шампуню тоже волосы привыкнут, поэтому чередую его с шампунем от Ив Роше.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Волосы долго чистые
  • Волосы стали визуально гуще
  • Волосы стали мягче
  • Добавляет объема волосам
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
Потребительницарекомендует
11.03.2017
у меня с шампунями этой марки к сожалению совершенно не сложилось. Раздражали кожу головы и сушили волосы.
Briony Видимо у Вас и так склонность к сухости, а у меня наоборот - жирные корни)
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Добрый день! Спасибо за тёплые слова о продукте. Нам очень важно, чтобы покупатели получали удовольствие от использования продуктов L'Oreal Paris. Попробуйте также бальзам для волос Elseve Ультра Прочность. Бальзам наполнен активными добавками, которые делают волосы более сильными по всей длине и способствуют легкому расчесыванию. Желаем отличного дня!