Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 14:23

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    430 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если вы как и я следите за своим питанием, читаете этикетки продуктов и к тому же знаете как сэкономить на элементарных вещах, то этот отзыв-рецепт для вас.

В нашем небольшом городе нет проблемы найти натуральные молочные продукты как в магазинах так и у местных фермеров. Идея самой приготовить натуральный йогурт возникла с целью сэкономить без потери качества продукта. Я пробовала делать йогурт из аптечных заквасок которые думаю знакомы многим, но на удешевление конечного продукта это никак не отразилось, да и результат меня часто огорчал. Являясь активным покупателем сайта IHERB, я стала искать альтернативу там и наткнулась в одном из отзывов на этот продукт на рецепт йогурта.

Итак, знакомьтесь

21st Century, Ацидофилин пробиотическая смесь

Огромная банка 150 капсул

Состав на одну капсулу
Lactobacillus Acidophilus
Lactobacillus Salivarius
Bifidobacterium Bifidum
Streptococcus Thermophilus

Содержит 1 миллиард живых культур †

 

Описание

  • Пищевая добавка
  • Супер сила
  • Фирменная Блен Предназначен для поддержания здоровой кишечной флоры
  • Гарантия качества – проверено в лабораторных условиях

Патентованная смесь из наиболее выгодного известного штамма Lactobacillus Acidophilus, синергетически в сочетании с тремя другими генетически различных пробиотических организмов и пребиотическом фруктоолигосахаридом (ФОС), предназначен для оказания помощи в поддержании пробиотика активности в кишечнике.

В нашей семье расход этого йогурта большой, мы его кушаем просто как самостоятельный перекус, вместо сметаны в салатах, супах, добавкой в творог и ленивую овсянку. Поэтому я готовлю его в большом объеме сразу - 3 литра.

Для приготовления беру молоко 3,2% местного производителя, летом беру цельное коровье молоко с рынка.

Выливаю три литра молока в чашу мультиварки и ставлю на плиту почти до закипания, как только начинает молоко подниматься - выключаю. Далее остужаю до 40* и ставлю чашу в мультиварку.

На три литра я беру всего 2 капсулы ацидофиллина, раскрываю их и тщательно перемешиваю со всем объемом молока

Устанавливаю мультиварку на режим йогурт 8 часов, накрываю крышкой.

Обычно я это делаю с вечера, а наутро наш йогурт готов.

Йогурт получается очень густым, его можно даже разрезать. Ставлю чашу в холодильник. За дня 3-4 у нас этот объем съедается.

Не перестану всем советовать этот полезный и выгодный продукт!!! Он настолько густой и вкусный, что не сравнится ни с каким из магазинных.

Если посчитать стоимость 1 литра готового продукта то получаем всего 45 рублей из которых 42 рубля - 1 литр молока и 3 рубля стоимость одной капсулы ацидофиллина.

Будьте здоровы!!!

Лидия Хайррекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.02.2018
Люблю пробовать новые закваски, спасибо за наводку, закажу и эту Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также