Now Foods Probiotic-10, 25 млрд 50 вегетарианских капсул покупался мною как сильнейший из сильнейших, богатый из богатейших, действующий из действующих.
Я возлагала на него очень большие надежды. И получила результат 50/50.
Now Foods Probiotic-10, 25 млрд - пробиотик, который нужно пить с антибиотиками.
Это 50 прозрачных капсул, полностью заполненных бело-розовым порошком, по цене 13,52 доллара.
В одной капсуле 25 миллиардов бактерий 10 штампов, в пропорции естественной микрофлоры кишечника.
Я покупала это пробиотик для своих деток. В описании от производителя сказано, что такая пропорция пробиотиков благотворно влияет на иммунную систему, а это для меня очень актуальная тема.
Пробиотик-10, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ — это сбалансированный спектр живых организмов, состоящих из кислотно-защитных бактериальных штаммов, которые известны как естественные обитатели среды желудочно-кишечного тракта человека. Пробиотические бактерии очень важны для здорового пищеварения. Они поддерживают целостность оболочки кишечника, способствуют его здоровой перистальтике и участвуют в процессе детоксикации. В препарате Probiotic-10 использованы штаммы бактерий, с подтвержденным в клинических условиях благотворным действием на иммунную систему.
Как проверить пробиотики?
Вопрос актуальный и ответ легкий, но результат не 100%.
Нужно скислить с ними молоко. Эти пробиотики я проверила. Молоко скисло за 4 часа при температуре 40 градусов. Получился очень вкусный кисломолочный продукт, похожий на Симилак.
Скажу честно, что целую капсулу я зажала для проверки, цена все-таки кусается. Для такого стаканчика 200 мл я взяла примерно пятую часть капсулы, а молоко скисло плотными грудками.
Результаты!
Положительный эффект: мужу зимой пришлось пить антибиотики и параллельно колоть внутримышечно 14 дней. И эти капсулы просто спасли его ЖКТ. Весь курс и после курса еще неделю он пил по одной капсуле.
Не очень эффект: на моих деток ярко выраженного действия нет. Я понимаю, что они взрослые, но я даю их своим детям. Развожу с водичкой
Я хочу усилить их устойчивость к ОРЗ и наладить стул. У сына стул не стал мягче, но стал ходить каждый день!
Вот отсюда и мнение 50/50. Сейчас они заканчиваются и я уже заказала специальные детские этой же фирмы.