Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 10:55

Блинчики - продукт сам по себе довольно калорийный. Много сразу не особо рекомендуется употреблять. А самый ведь вкуснявый - самый свежий)) Но с малым количеством "возиться" порой и не особо хочется: тесто "заводить", начинку "мешать", блинницу доставать. Куда как проще без сковороды купить на завтрак нужное количество уже готовых блинчиков.

Из таких вот "магазинных" пробовали уже несколько разных вариантов. И не бюджетные попадались почему-то не всегда хорошие; и дешевые , понятно - тож..

Два вида блинчиков "от Ашана" их собственной экономной марки "Каждый день" взяли так - без особых радужных предположений.

Блинчики Каждый день (Ашан). С творогом . - отзывы

А на удивление, эти полуфабрикаты оказались очень даже и нЕ плохие, с весьма (если ж верить их же упаковке) хорошим составом.

Блинчики Каждый день (Ашан). С творогом . - отзывы
Вполне можно было бы пропустить в список экономных быстро-блинов.
Блинчики Каждый день (Ашан). С творогом . - отзывы

И даже относительно вкусных)

В среднего размера, чуть меньше, чем полкило пачке, разместились аж 6 шт небольших, но довольно "увесистых" для такой стоимости, блинчиков.

Блинчики Каждый день (Ашан). С творогом . - отзывы

Начинка конечно, совсем нЕ как в домашних, по внешнему виду это (особенно у тех, что с мясной составляющей), отчетливо заметно, но если в ней не ковыряться по вкусу, да со сметаной

Блинчики Каждый день (Ашан). С творогом . - отзывы
- то может, с чуть различием - можно сказать, соответствуют. Творог в них вроде как творог, вроде как и без особых лишних "примесей"))

Блинчики очень светлые, изначально видимо едва пропеченные - нужно дожаривать на сковороде (вариант с микроволновкой - не про них).

Блинчики Каждый день (Ашан). С творогом . - отзывы

По "инструкции" приготовления, из заморозки их нужно выдержать при комнатной температуре 20-25 минут;

Блинчики Каждый день (Ашан). С творогом . - отзывы

но "второпях" порой и не придерживались таких рекомендаций.

На обжарку отправляли и твердоватые.

Блинчики Каждый день (Ашан). С творогом . - отзывы

И ничего, т.к. такая творожная начинка совсем и не требует термальной обработки, на качество и вкус всего блюда это и не влияло.

И даже с мясной начинкой особой какой-то разницы не отмечали.

Само тесто-то прожаривается довольно быстро, ароматная хрустящая корочка получается всегда.

lesenojkрекомендует
25.03.2014
Попробую купить. Может, и у нас приживутся 😉
30.03.2014
думаю творожного продукта туда положили как и клубничный джем я для себя решил так, они неплохо идут со сметаной, не важно с мясом они с клубникой или творогом..... начинка в блинчиках Каждый день не навысоте, ее так мало, ну очень мало....
Аппетитно, я бы такие попробовала!
23.05.2014
от творожных блинчиков балдею =))) с мясом надоели уже 😐
04.07.2014
Мы тоже покупаем такие иногда. Вкусные, очень нравятся!
27.07.2014
Не думала что они вкусные, теперь обязательно попробую.
09.09.2014
Давно я не ела блинчиков 😊 Нужно такие попробовать как-нибудь.
10.02.2016
Давненько я блинчики не готовила) аж с прошлой Масленицы наверное )